[心语] 小楼呓语(置顶三天)

9月28  阴

阴的天,偶尔下点雨,带着清新的空气让人为之一振!刚出去了趟,还淋了点小雨。。。

雨里,点点水花,打湿了脚,袜子穿着很不舒服,脱了下来。。滑滑的

很多人有丝袜情节,于是大街上女人不管胖瘦美丑都一双黑丝,可黑丝袜在国外是H行业女郎的装扮,网眼越大表明接受的种类越多

曾买了不少丝袜,大小网眼,灰的,黑的,肉色的,红的,连身的,长统袜,吊带的,抽屉里一抓一大把,可却很少很少穿了,喜欢皮肤透气的感觉,不爱被袜子闷着了

于是想扔掉。。可又说服自己,穿上会好看,可是让谁看呢?!呵

你一天没在,应该在忙吧,忙的同时,照顾好自己哦

乖了。。

替我家那位发下日记。。同时告诉秋斑,这个图床我搞定了
本帖最近评分记录

楼上三位又是楼下楼下嘛。。你们三个约好扫楼不成?

我有个只能穿给自己看的衣服。婚纱。。昨天整理看到了

他写的文字永远比我更耐看些。。。呵

针儿的歌很难听到,单位不好开音响,家里又觉的会吵到父母~~

宠物养过仓鼠,猫以后养了在说~~~

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流~ 2010-9-29 23:28

9月29  阴

天还是以阴为主,带着些小雨,一天都是湿漉漉的!过节总归要过节的样子,给自己找了个理由把头发护理了下,软软的顺顺的垂着,很是舒服,可最近的掉发还是那么厉害,看来去医院是不能拖了,这三千烦恼丝怎么这样呢,老掉老掉你也给我个理由呀,我吃的好睡的好胸无大志,天生乐天的,哎!

没有人对自己身材会非常满意吧,我也一样,在屈臣氏买东西的时候忍不住买了减肥贴,贴足心就能排毒的那类,虽然知道作用甚小,但贴了就是一个心理安慰,哈!腰线过长,是我的软肋,没得改变了,只能借助穿衣来调整身体比例,争取看上去还算和谐。

即将而来的长假,不出所在城市,但也不会宅家,到5号已经每天有个事了,希望6 7号能睡个好觉

出差的人儿好梦,安。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新鼓励 2010-9-29 23:29

原来大家都过节去了。。哈

今天4号,长假已经过了4天了,接下来的日子,继续放松了!

针儿这几天过的如何呢,猫长的很可爱吗??无图无真相哦,哈哈

风客大大呢?还是老样子熬夜

至于头发,我用姜的护发素的,但效果不大。。。

婚纱么,真的只能自己看看了。。。

至于网球裙,没有。。但有牛仔短裙。。回头有心情了发上来
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 交流~我也刚带闺女旅游回来^_^ 2010-10-4 19:16

10月4号  晴

没人喊我起床,于是睡到了10点,慢悠悠的收拾了自己,然后出门去妈妈那,来回三小时,陪她也就是三小时!跳上跳下的把窗帘装上,给隔壁孩子买了个遥控汽车,想着他肯定很喜欢的,想着妈妈还是夏天的丝袜,于是买了几双厚的给她,等她自己买,估计是那几双穿破了!哎。。妈妈又不是来这里挣钱的,为啥要这么节省呢,想来想去她就是为了自己能负责自己开支吧,也好,只要这样她是开心的,就好了!明天陪她去买衣服,秋冬的衣服她还没几件呢。。。。

10月1号给妈妈搬家了,和老地方的房东吵起来了,明明自己的门住进去就有痕迹的,非要说我妈妈弄的,气不过就吵起来了!一吵他就不说话了,看来呀,人都是欺软怕硬的主,别看我瘦小,小宇宙爆发了也是恐怖的,哼哼

2号陪LG及家人去看世博,人多多,到处排队,上次去就觉的没必要再去看一次了,可。。。哎,老实陪着,从7点到晚上11点,我可怜的腿

3号就好好休息了天,睡到自然醒,吃了午饭又睡,然后去买了鱼头回来做剁椒鱼头,好好吃哦。。哦也,舒服的一天!

我家的他,1号看着我的背影睡了。。2号不在家,三号么我早睡了。。今天又不在家,电话想听他声音没接,哎。。。

好在,我知道他有空的话,时间会给我些,否则我多不平衡。。明天又要逛。。打算早点休息。。安。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 嗯,善待自个儿~ 2010-10-4 19:44

找张还算可以的图。。秀腿咯。。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 冒昧的问句,是自拍吗?长发飘飘? 2010-10-4 20:35

织下围脖

刚下去吃了烧烤若干。。雪花2罐

现在在家开始消灭第三罐  330ML的

人生几何 对酒当歌

我唱 我很快乐

TO猫 原图900多K 压缩了下也过700了,于是QQ窗口截了下。。你将就下载吧

10月5号  晴

很是为妈妈得意下,终于搞清了这城市的基本交通,能从10号换2号在到一号,很让人震惊了,毕竟其中走的路还是不少的!妈妈不爱逛,刚走了几层楼就要坐下了,我也没多逛,走马观花的看看,暂时没有买衣服的打算,想来我这类人也懒,基本都是一季一买,一次买个几套,接下就很少逛了~~

桂花香已经很浓了,你所在的城市大概花期已经过了吧,又陷于了一个圈,比如在意你从未想起主动联系我,但真的又有啥可在意的,我自己的生活和你的生活完全不搭界不是吗?只是如果收到句你在干吗,想来都可以雀跃下吧!呵,女人真是奇怪的生物,特别是我,明明自己过的还算OK,却非要招惹一些情绪,说不清楚此刻独自在家的感受,但明明你答应过陪我的,计划是赶不上变化,我体谅理解却不想原谅,当然也是自己当真了,看来更该是我提醒自个儿,别陷的太深,可我对感情的态度一向是,不曾燃烧过又怎会是美丽的,所以我还是会主动的联系你,因为我对你的感觉还在燃烧着,仅此而已,而能燃烧多久,天知道了,当日子如流水一般的时候,我总是爱抓住一些东西来证明自己还能心跳!

体重华丽的上升到110斤,那几斤肉都长肚子了!愁了。。开始老调重弹了,减肥,减肥,减肥。。。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +16 八月桂花香,秋风叙情长~ 2010-10-5 23:23

10月8号  晴

长假后的第一天上班是疲惫不堪,你也不冷不热,我也只好主动忙碌了。。。

大概要感冒了, 大腿肌肉很酸

不等你了。。关电脑,睡觉,安

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 去领优秀会员奖励~ 2010-10-8 23:33