六一(方案不限,輕鬆第一.不一定非要和六一有關)

大鸟哥又来发帖了啊, 我发现大鸟哥挺爱在茶聊区逛游的
我觉得6.1吧,既然大鸟哥说了要放松点,那么就取消一些,字数限制呗,可以五个字就能回帖啊,因为这是聊天嘛,字数不在多少的。
或是给常来茶聊区的会员们,一人发一个红包啊,喜庆一下,哈哈。我邪恶的笑...

小色,你真是哪里我都能看到你呀,最近看你金币赚飞了吧

我觉得咱论坛80后还是占了很大的一部分,不过猫猫貌似应该是90后?

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-29 10:47 发表
这么说就是我老了,代沟啊同志们,孩子都已经好几岁了!
和我一样大的一块玩的兄弟们,孩子都会打酱油了,只是他们结婚的太早,17、8岁就成家了

确实是,我弟弟也是90后,人长的被帅,好多女生都追他,他从来不要,因为他说现在的90后太疯狂了。
我也发现90后的男孩子们还好点,女孩子们太个性了- -

小色,半天了你又出现了,我以为你又跑哪里玩去了呢
论坛就是玩的快乐就行了,管他几0后呢

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-29 11:09 发表

昨天又出钱了?呵呵,有输也有赢啊,淡定淡定
小色淡定吧,我又到5及啦,我又去赌球了
我决定让大鸟哥能看到更有价值的建议,我就不再这帖子里水啦。

引用:
原帖由 于 2010-5-29 11:13 发表
誰說的。以上全閱,大家都辛苦了,繼續聊
原来大鸟哥一直在监视着我们 ,看来水的时候要注意啦

回小色,我是一直在7及,5及转悠呢,就看今天的吧,如果能赢我还会到7及,输了也就停在这级别了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-29 11:16 发表
鸟总是潜在水底偷偷看着我们……猫猫造型布丁。
感觉大鸟哥好像很阴险的样子 ,哈哈,大鸟哥跟你开个玩笑,勿怪啊