[交流] [咨询]到底怎么才叫符号灌水??

[咨询]到底怎么才叫符号灌水??

到底怎么才叫符号灌水??,例如感叹号"!",高考写作文也能打3个!,何况这叫在网络上,难道打4个!就叫灌水?我真的没在版规里面找到这一规定,麻烦斑竹告诉一声这一规定在哪?
况且我不是纯粹的打4个!,我回复了文字,有权力的人也不应该随随便便就定义灌水扣分嘛!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ftsj01 评分。

QUOTE:
楼住的PS水平还有待提高!!!!

发表时间: 2007-4-4 01:17 AM
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: 血腥的宰杀[12p]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--感叹也太多了!
======================================================那这叫不叫灌水?麻烦楼上两位大虾明示
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +10 怎是灌水 致歉 补回 2007-4-7 13:33

发送到: btds
时间: 2007-4-7 02:30 PM
内容: 原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

===========================================================
2 一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
我的回复怎么没意义了?用感叹号表达感情是错的?要用问号在我那句回复的话后面才能表达那句话的感情?

你说要几个符号算是一串啊!4个都不算吗?扣你5分只是让你以后发贴注意!不然你到那里都要被扣!这是斑竹的规定属于符号灌水!你不服的话你以后都打4个符号看别的斑竹扣不扣你!
======================================================
还是随欲大哥比 ftsj01 明白事理把分给我补上了~
呵呵!
感谢你对新人的关照

楼上你这话我都不懂了
这跟做人要本分有何关联?
未必斑竹说的就一定是对的是正确的?
就是权威?就没人能挑战权威,自己的权利被践踏了就没地方去维护?
这个区取名叫"建议帮助投诉"区,我觉得就比较好!"投诉"这表明了这个论坛还是有让会员维护自己权利的地方,这样的论坛才能长久兴旺

TO:ftsj01
======================================================
我首先声明我不是在向你什么示威不示威的,我只是针对你扣分的这件事情谈事情.你扣了我的分,我当然有权利追究为什么扣,你只要拿出平等待人的姿态,虽然你是论坛的管理者.但是我不认为你做的扣分举措就不可能没有失误.
我就拿[人体改造] 东方处女膜分类[10P]这篇帖子来说,
"第 16 楼发表于 2007-3-10 02:29 PM  资料 短消息  
好图,我很喜欢啊!!!!
第 60 楼发表于 2007-3-12 01:00 AM  资料 短消息
好嫩~~~真想舔舔~~~干~~~!!!"
我想请问这是不是符号灌水?这同样是你批的帖子,16楼也是完一共只有七个汉字完整整的4个"!"为什么他没有扣?我认为当管理者首先是要公平、公正的对待所以会员,作为管理者更应该注重的应该是个人的魅力,让大家信服你,而不是利用权利,使大家屈服你。
最后,我在强调一下,写这些我没别的什么意思,我只是想说出自己的感受,我并没有针对某一个人的什么意思,毕竟好的制度加上你们这些负责的管理者才是发展的王道:s_13:

回复 #27 canory 的帖子

明白你的意思,关键是为什么不能平等对待?
人家7个字的回复有4个"!"我12个字的回复有4个"!",为什么我扣分那个人不被扣分?难道还有两个标准?同样是一个人批的帖子.既然是论坛的规定那对大家都是一样的效力才对,朋友你说是不是?