大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

引用:
原帖由 xaj2 于 2011-7-15 15:13 发表
首先是感觉这里严格,我本来到2级了,很多板块可以进,看到那么丰富的内容很是快活,后来由于误发了一个原创帖,就打回一级了。
这里的内容的确丰富广泛,几乎所有吃喝玩乐的都可以在这里找到,能一辈子有这个论坛相 ...
这个任何人都帮不了你啊,想升级只能靠自己,多点勤快发帖回帖
或者直接办理个赞助会员

引用:
原帖由 LuyaoXing 于 2011-7-14 07:21 发表
我就是觉得啊,咱们论坛还有个军事版块那里也很不错,真差不多做到了多元化了。在其他同类论坛相比,不是一丁半点的好
军区原创那很不错啊,就是军区火药味一般比较大,不经常去

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-7-19 23:33 发表
送心
色城原创文,这个板块我还没进过,看来得去逛逛了
好文很多啊,我在追看妻子的欲望,只看色城文学作者区的

引用:
原帖由 goodluck4567 于 2011-8-16 20:14 发表
本人最大的感受:
1.安全:多少个论坛都在历史长河中销声匿迹,唯有本论坛如大山一样高高屹立,永远不倒,让狼友们放心;
2.严格:很多狼友也提到了这个。别说是成人论坛,就是非成人论坛,能够象本论坛严格的,也 ...
兄弟有心了
其实大家想的都差不多
都是安全稳定内容丰富管理正规
SIS是我见过最好的,这是真心话

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-8-28 03:20 发表
希望性息版块丰富点, 有的时候还是要靠这个啊,现在感觉更新的慢,而且联系方式下载区,下载一次就是50个金币啊,太贵了,希望改善 其他的就很满意啦,管理也很人性化,上次犯了一个错误,光头大大和色人 ...
性息这方面应该是论坛的一个短板啊,之前看过不少人反应论坛这方面不是很给力,与那些专业性息论坛有差距,而且还不小
不过最近TC打的厉害,很多性息坛子都关掉了,说不定这是sis的一个机会啊,希望发展壮大,虽然对我没啥用处,但发展好了总归是高兴的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:46

引用:
原帖由 凤凰旗 于 2011-8-29 00:47 发表
这个帖子有点意思,虽然在SIS我从来没进过管理层,但有些地方还是很有发言权的。

在H论坛发展的漫漫十年中SIS既不是起步早的,也不是起步好的,但绝对是最持久的。

虽然我不太了解论坛高层和老板的情况的,但付 ...
05年的账号,果然是一匹老狼了
SIS现在摊子很大,注册会员都达到了千万级别,这样一个环境肯定是精英与小白并存的,而且在精英与小白之间的这部分应该也不少
这么说吧,这样的结构应该是很合理的结构,应该算是一个有活力有生命力的结构。精英是论坛的财富,而小白起到的作用也不能无视掉,虽然不准确但是想想歌星与歌迷的关系也能有点类似。
要说我对现在的sis还有什么期待的话,那就是希望发展的更和谐吧,论坛与会员的关系再融洽一点,娱乐性再高一点。
如果论坛能够提供更多的服务,我很乐意花钱来赞助。
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +4 回复认真 2011-8-29 19:44