[投诉] 斑竹进来看看

如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查[想了想,要是这种说法成立的话那么现在的查水员是多么的失职,因为论坛上有那么多这样的回复没有被扣分,不可想象].赚钱的机会来了!
楼主啊,你有这时间为什么不按照这标准就那里查水呢,要知道举报一条是10个金币啊,你被扣的那点钱很快就会补上,保证会让你举报不完的.
拭目以待中!

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:30 发表

老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!
自从那事情后,我一直使用这id,应该算我的主id.
我只是提醒,如果这案子"复制"说法可以成立的话,会有人按照这标准去查水的,每个案子的最后判定结果都是对论坛规则的正确解释.
复制回复的意思当然是复制其他人的回复然后粘贴到自己的回复贴中[不管是哪个操作系统,复制后的内容粘贴到回复贴中,这一过程中不会有丢字或是自己修改字的情况出现把],这是最原始的也是最初衷的"复制回复"的解释,如果大家希望把这"复制回复"的意思延伸出来,也没有问题.我都说了,这是个赚钱的好机会,多了不敢说,按照这延伸的标准,一天赚个上万金币不是费劲的事情.

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 11:47 发表
回复 #19 siiiis 的帖子
谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了
不要理解错了,我没有去支持你,你自己说被扣了不少分,显然是是存在灌水的.不管怎么说要遵守论坛规定,.我说查水赚钱不是指的查水员,查水员查水是工作,不给加钱的,只有普通会员查水举报后,属实的可以被加上分,每个地方的加分情况不太一样的,有多有少.
不要理解为我为了支持你故意和我们的管理团队做对,也请被举报的管理者能从论坛的角度考虑这事情,你的工作认真,辛苦,不会因为此事而抹杀.

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:53 发表

查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?
查水没有钱赚么,我过去一下查了349条的水,怎么会给我了几千个金币?查水员当然没有了,他们是工作[有工资],但是"查水"一词不是只有查水员可以说的,普通人举报的行为是也是"查水"
我的事情我不想再提,也希望你不要再提.查水员被侮辱当然不对,但是你要先看看事情的起因,起因要解决,被侮辱也要解决,是2回事情.
管理工作怎么了,很累的话可以休息,我想管理者没有拿刀去威胁谁去干把,这理由真的不高明,可惜很多人都在使用.
如果还有什么看法,请直接pm我,我们私下说.这里事情已经解决,不想为了别的事情继续下去.

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 12:27 发表
一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自 ...
那就不要留下话柄.
话还要我怎么说呢?我说成这样还不能让你明白么?对方的猜测是真的没有道理么,如果是你的话,被人这里去判罚,你的态度可能比这位楼主好不到哪里去.
管理者付出了劳动和辛苦是值得每个会员尊敬的,但是尊敬并不是无条件的,按照你的说法以前很多被处罚并被删除id的违反规定的管理人员都是错误的么?因为按照你的说法他们是有付出的,应该被尊敬的.,所以出了错也是可以,不需要改正.
你要是这样想,那就去问问这里的最高管理者,他们是不是也这样看,如果是的话,那么多被曾经处罚的管理人员都应该平反.
我没有提我的事情,而你确在拿我的事情说这件事.
过去的事情请不要再去提.

个人觉得对"eunjin督察的惩罚300金币"是过重了,执法尺度问题,处罚过重确实也很打击人的积极性.谁也不是神仙.

其实管理员对这位查水员的处理和这位查水员对该会员的处理都有个相似的地方,就是首先判定对方的行为是恶意的,或者严重一些说首先判断对方是"坏人',所以做出的处罚就重一些.
我说对这位查水员的处罚过重就是因为此,因为我个人并不认位这位查水员是在故意的去打击该会员,我觉得该查水员在主观上并不存在这种想法,只是技术判断的原因.如果做出这么重的处罚对该查水员,应该是把该查水员的这次行为当做是故意的了,显然也是不合适的.

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 13:30 发表
回复#52楼
有因才有果,相信不会有人无故骂你垃圾的
说人是"垃圾"就是骂人了,这可是要删除id的,不管你的原因有多好,但是千万不要去骂人,过激的话和骂人是有区别的.
而且这位查水员也确实不是你想象的那样在打击你,只是技术理解问题.你也要对自己过去不好的灌水行为而影响到自己的形象负责.

对那位查水员的定性处罚确实太重了,处罚金币是小事情,但是对事情这样定性是不太合适的,打击报复和规则理解问题是完全不同的性质.现在的处罚会让人理解为是建立在"打击报复"上的,很不适合.
该举报人也承认了骂了该查水员,因为事出有因,又做了及时道歉,不过也应该做一定的扣分处罚,这样事情就分清楚了,而且后面有很多管理人员对其辱骂行为没有做处理也是愤愤不平.

不要没完没了了,事情的对和错都分的很清楚,对那位查水员的处罚已经很重,楼主不会还不满意把?如果接受这样的决定就不要再说下去了.
恰恰是对楼主的骂人处罚没有做任何的处理,这一点上来看,楼主应该能感觉到起码的宽容把.
分出对和错是关键,至于如何处罚,只要都能接受就可以,在具体的处罚上互相宽容一些就行了.