最近比较烦,说完好多了

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:20 发表
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/32447582/or/325461924/name/fu.jpghttp://xa.yimg.com/kq/groups/32447582/or/325461924/name/fu.jpg[/img]

你们无锡的方鸿渐方博士呗~~
我不要当小方,悲剧的人物。我会和黑妹幸福生活的,不论生活会怎样,我们都会幸福滴!哇卡卡

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:43 发表
小方是老钱自嘲时的分身,又有才又不悲剧~~

那叫你默默,叫黑妹宓宓~~
活的不快活,不干。
一般文人都是不得志的,现实无法发泄所以才用笔发泄。
我和小方同志的最大区别是,他被生活选择,而我选择生活,我是光脚不怕穿鞋的,反正家里其他小辈都被我买通了。
你怎么知道我们的小名的,话说晚上睡觉,早晨起来,这个是必修课。

没电了。娜娜晚安啊。
哇咔咔,那么在里面难道你是鲍小姐?

电脑没电了。
今天在外面的,忙忙碌碌的。那下在火车上的,米有充电的地儿。
苏妹妹是个女强人。哇咔咔

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 09:05 发表
人家钱老两口自活得可潇洒可快活了,就算有不愉快,也像洗澡一样洗完把洗澡水泼了就完事,所以有些人就说钱老是浪费才华~~

鲍小姐那么热情开放那么好身材,还有个弟弟,当然是猫猫了~~

娜娜从小的理想就是 ...
那是因为杨绛先生的缘故,人家老婆好,当然过得舒服了,老婆如果凶巴巴的,钱老就只能倒酸水了。
男人如咖啡,女人如伴侣,内在都是一样,就是看你怎么加伴侣了,让他口味变好了。
话说宓宓同学也是个浪漫的种,就是因怜生爱要不得。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-15 12:32 发表
哈哈,黑鱼兄弟经常背着个本本东奔西跑的,也挺累的哦!
是啊,准备过寿的钱,还有未来娃娃的奶粉钱,实在不行我就回家收破烂去,收受废钢废铁,我也会干得。

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-3-15 09:05 发表
黑鱼烦什么呢。来茶坊和兄弟们喝两杯就爽快了
是啊,还是茶坊好的。
这里好温暖的,范尼同学金币现在怎么还是不满1K啊

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-3-15 12:53 发表
老人家爱面子嘛,又在亲戚朋友面前。父母都希望自己家的孩子是最好的,却不知道孩子现在创业好难的啊。
茉莉MM也来了。抱抱。
用我们这里话说就是: 扎面子。
扎出来了,假的,好没意思。
老妈妈天天和一帮鸟人在一起,没事情就比这比那,而且最主要她不努力,但是说我所有希望在你生上。烦躁。