最近比较烦,说完好多了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-14 23:35 发表
黑鱼兄弟,这父母的六十大寿,在咱们这儿可是件大事啊,马虎不得的哦!
毕竟父母开心健康,也是咱们小辈的福气啊!
父母年龄大了,爱唠叨,咱们能忍就忍吧!
早着呢,等后年才开始。
牛哥不用着急,还有两年的,尽量避免在两年时间内被唠唠叨叨无数次。

抄写一段大漠仙人掌的彪悍文章

这个文笔写的华丽丽的们很有一种大气磅礴的感觉。虽然很狗血,但是看完很不错。请看:

姐姐,什么叫淫荡?
  。。。就是热情奔放,活泼开朗。
  姐姐你真淫荡。
  啪。左脸肿。

姐姐,什么叫下贱?
  。。。就是谦恭有礼,勤劳节约。
  姐姐你真下贱。
  啪。右脸肿。

姐姐,什么叫爱情?
  就是淫荡加下贱。
  姐姐你一点也不爱情。

过了半天,姐姐恩了一声。
  过了十年,我才明白,为什么突然泪水在她眼眶里打转。

~~~~~~~~~~

十年之后。

我坐在写字桌前,泪水在眼眶里打转。
  精神恍惚,脑海空白,痛到不能呼吸。

以上是部分,有兴趣的看原文去吧。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-14 23:41 发表
呵呵,俺老妈也爱当着亲戚和外人的面唠叨家里的事,数落家里的人,俺除了在心里苦笑,实在是一点办法都没有啊!
关键是攀比心理要不得,我老妈是最喜欢和别人相比的,酒席要办的比别人风光,场面要打,最主要,她不会出钱的,但是其他亲戚都以为是她出的钱。
顺便问问,亲戚给的红包应该是我妈妈收吧,她基本收了就不会给我了。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-14 23:45 发表
没想到鱼哥还有过这么一遭
(置于死地而后生 是我打CS的信条!)
从另一方面羡慕黑哥有黑嫂
敢问黑嫂家是否有其他姐妹?

小弟的房子也挺头疼呀!
虽说不比北京吐血到死的房价
但是四五千一平米 也不是个小数 ...
没有其他姐妹了,我家双方都是独子,当年黑妹很怀疑我是我爸妈捡过来的,如此对待。
房子赶紧买,有了一套再说,房子就是硬通货,娶媳妇的筹码,但是现在貌似黑妹已经不看重了。
所以找个好女人很重要,她会让你接下来的的三代以及上一代都改观,所以要下血本的。
三代改变,这是个浩大的工程,所以娶老婆慎重。

哇咔咔,基德曼,干什么呢?
晚安了,今天太晚了了。黑眼圈了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-15 02:25 发表
晕,这有点不可理喻了啊!
做大人的一般都希望自己的孩子过得好,可这也太让俺无语了啊!
因为小孩子不是自己带大的,没有感觉,就是这么简单。
而且更年期了,都这样。

引用:
原帖由 kidman 于 2010-3-15 00:33 发表

晚安!隔壁现在声音比较大,闹的我心里痒
平静一会再睡
基德曼是哪里人啊?不会也是无锡的吧?
这样的情况,只能拨通电话,给女朋友解闷了。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 07:18 发表
抱抱小黑~~抱抱黑妹~~真是家家有本难念的经啊~~
不过我还是很羡慕你们俩~~
抱抱娜娜,羡慕,羡慕就加入我们吧。话说我母亲要知道你是从美国来的,她脸都要笑开花了,肯定立马劝我娶了你。我父母的待人原则,从外国来的排第一,从上海来的排第二,然后是无锡本地人,凡除以上地区以外都被称为外地人,只能用打发来形容,但你是开宝马奔驰保时捷来的可以忽略出生地问题将以无锡本地人待遇对待。哇咔咔

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-15 08:03 发表
哈哈,我妈也差不多。老跟我唠叨说,真不该来美国,害的儿子娶了个外地媳妇。
现在不跟我说这些了,估计招来个洋鬼子女婿更加痛心疾首了~

以后该叫你小方好不好?
为什么叫小方?谁是小圆?哇卡卡。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-15 08:06 发表
哈哈,和俺昨晚看了黑妹的回复后,心中想到的一样啊!
只是没说出来,怕黑妹不高兴啊!
嘿嘿,我们家黑妹不会不高兴的,她和我一起这么多年了,她就算是生气也就是一瞬间的事,过后就又开开心心了,什么事都忘掉了。所以,虽然我们结婚前后父母做了很多不合适的事,说了很多过分的话,但黑妹还是每次回去和父母说说笑笑,逢年过节也准备好钱孝敬父母。我真不是娶了媳妇忘了娘啊,可我老娘常常在外人面前数落我,黑妹却总是帮我圆场挡着不让别人议论我;老娘只会跟我说她辛苦要我关心她照顾她,电话里不是数落父亲不好就是说缺钱,从来没问过我过的怎么样,而黑妹从不会要求我给她什么,只会问我辛苦不辛苦,给我做好吃的饭菜。我真的更愿意走进我在外面租的房子,那里才有家的感觉。哇卡卡
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-16 11:18