高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

回复 223楼 的帖子

玫瑰送上!祝愿明天,以后的每天都能继续有个好心情!考上大学才是最最重要的。
不知道猫猫对厦门大学的印象如何呢?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-17 22:53 发表
厦大很好的,可是猫猫倾向于考北方的学校~喵喵=。=
北方的?呵呵,那就北大或清华吧,等你的好信息哦~

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2010-4-18 19:56 发表
高考说穿了就是处女的那层膜,除了象征意义以外一无是处。
兄弟说得太妙了,简直就是今晚的金句呀!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-4 19:19 发表
没固定任务?还有这等好事……
那还犹豫啥……

建议区那爱心会员太考验耐心,真杯具
我现在也想在那争个爱心会员,有个威望防身就不怕赌球输裸了,但竞争好激烈啊
而且我是5月开始回帖的,有资格竞选第二季度的爱心会员吗?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 20:32 发表
行的嗯,不过要先去混到脸熟。猫猫造型布丁,喵呜
猫猫这是在回我的话吗?
我好像没在建议区见过你哦,怎么你也清楚游戏规则?

回复 2223楼 的帖子

嗯,wamz125100 就是我哨兵了。不过被你一叫哥哥,感觉自己真的开始老了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 20:43 发表

萝莉猫只看不回帖,我有时也是在建议区回帖,但是大多数不是解决小白问题。
哦,其实我也经常在那见你回帖的。
不过我没办法啊,难的我不会,又想争爱心会员,只能回一些小白问题

回复 2227楼 的帖子

连续3个月?但不是按季度评选的吗?5月开始就差过第二季度的资格了吧?

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-4 20:52 发表

呵呵……我暂时不想争爱心会员。一切看心情啊!兄弟你就多到建议区去转一转,回复一些帖子,让大家对你有印象。
其实我自从第一个号被删了之后就经常会去那转的,有时也会回帖,但后来取消一帖一金后我就很少去了,而且也知道爱心会员的,但那时对论坛的认识还少,也感觉那是离我很远的事也就没上心,但自从赌球从7级输到裸了之后,经一个兄弟提醒,我就回去那转转,看到飞大的自荐帖,哗,原来有威望奖的,呵呵,威望 这东西用来防身不错,起码输球了就不怕裸了,所以我现在才努力的在那回帖帮助一些新手。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-4 21:05 发表
按季度评选是肯定的,但是你只有两个月的话,除非数量足够多
不然很难评上
那这个问题就杯具了,一年才几个季度啊~