[cwm78] 【校园浪荡史】[第55章 制服诱惑](纯色H文)

版主留言

去年(2009-12-3 13:25): 捉虫评分有数量规定,您的捉虫数量不足,因此不予评分!
捉虫:
任天乐一进办公室就看到(两位大美女在办公室里),自己的美女静静的坐在案台前,她背对着自己并没
有发现任天乐进来。两人像是在谈些很私密的内容,时而嘻笑时而娇嗔作怪,两
美女的娇美颜容给这诺大的办公写添加了一丝丝艳色。而站在她身边的也是一位
短发齐肩的美女,她也是背对着任天乐,一付办公OL行头从头到脚包得严严实实
的,紧身的制服包那翘臀裹得高挺圆润,高翘的对着正在门口的任天乐,看得这
小子一阵心血来潮色心欲起。
---------------------------
作者没有交待清楚,主角一进办公室就应该看到有两位大美女,其中一位是他的美女老婆,而另外一位是XX美女,这样故事情节会更清晰。小弟不才,擅自帮忙补充括号内的内容,请作者参考。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 奖励! 2009-12-3 13:23

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-12-3 22:28 发表

呵呵,感谢兄弟的指正。
嗯,你这么表达会更清楚一些,如果你是一位从头到尾都有看小弟的作品,相信就不会有这种想法与说法了。
好吧,是小弟没有交代清楚,不好意思,你现在例出来就更明确了,谢谢。
真是不好意思,目前还没完全看完您的作品呢,还在第三章上努力.哈哈.楼上某位兄弟说这部作品比较初级,适合18岁的入门级朋友看。但我偏偏就是喜欢这种浪女类的作品,毕竟现实中有个浪女已经很难得了,更难得的是有如此大数量的浪女。楼主大人如果还要继续把这部作品写下去,在故事情节上还要多花点心机呢。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 认真! 2009-12-5 08:56