[交流] 新人的福音。赚取金币最安全的板块

新人的福音。赚取金币最安全的板块

对新人来说,如何安全的赚取金币提高积分是最最重要的,新人的金币当然只能在回复中赚取。
在论坛的大部份板块,只要回复一不小心。轻者扣金币警告,重者删除帐号。
所以我介绍新人先去。娱乐==有奖竞猜 猜谜语赚金币。链接如下:
http://www.semin.us/luntan/forumdisplay.php?fid=295
链接打不开者,请到论坛网页最顶端的导航里寻找【娱乐】,再点击娱乐里面的【有奖竞猜】即可。

在此处只要注意格式回复就能轻松获得一金币,每道谜语最多只能回复3次,就算你来刷屏都不算违规。
不过格式非常重要,同样也要看版规,参考他人回复的格式再复制他人的回复格式,禁止完全复制他人的回复。
要注意楼主的要求回复。比如楼主的谜面要猜【成语】,而你却猜【城市】。楼主要求猜【人名】,而你却猜【品牌】。都属于违规要扣分警告。
猜中谜语者都会加金币,楼层越高奖励也越多。所以猜谜时尽量先看看前面的谜底和楼主的提示,来提高杀伤度。因为猜中者只有一名,所以尽量避免与前面的谜底相同。
不鼓励新人在短时间内发主题,尽量先熟悉版规格式和日常运作。再考虑发主题。所有主题必须要原创,不然遭删除帐号勿怪。
发主题除了格式外,切记要第一时间把谜底发给九指洪七
如有任何疑问可以PM我Nederland001
我会尽可能的回答您关于【竞猜区】的任何疑问。
最后祝愿大家金币多多,急速升级可以在论坛的所有板块畅通无阻。

请红心支持一下,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +10 内容已更改,现在会员发的帖子原则上不加高 ... 2010-1-8 10:15

晕啊,我的帐号写错了。应该是  Nederland001 才对。
请朋友们留意了。

引用:
原帖由 nihuisia123 于 25-12-2009 03:28 发表
非常感谢楼主为我们新手指明道路,可怜我金币都是负数,很多版块都进不去。
兄弟无须担心,在【有奖竞猜】是欢迎任何人的,就是负威望都没问题。
不过兄弟还是要多看看不过,扣点金币事小,扣威望就麻烦了。

引用:
原帖由 liuxiaoshuo 于 25-12-2009 03:21 发表
注意了啊,有的兄弟楼主给的那个连接点不开的话可以自己去导航或首页找“有奖竞猜区”,在顶端导航栏里面有两个有奖竞猜区,楼主介绍的是“娱乐”下面那个有奖竞猜。
小白兄不愧是知识分子。这么重要的事情我都没有说清楚明白些,惭愧啊。
还好有兄弟来补充了。有一点点遗憾,此板块的主题都不允许编辑,我有几个错别字都没办法改了。

回 21 楼兄弟,竞猜区绝对没有问题,如果有疑问或不明之处,随时可以来问我。

引用:
原帖由 择了侧 于 26-12-2009 16:28 发表
嘿嘿,楼主可没有说猜一次得扣2金币哦,我都扣了好多了,没中一个
我说兄弟啊,你没看哪里写的清清楚楚了啊。你去的地方是【射虎联盟的打虎运动会】啊,门票就是要扣2金币的。
你去下面的谜语就没事了啊,那些普通的谜语是不会扣门票的。

引用:
原帖由 d1406103 于 26-12-2009 18:09 发表
无法进行连接,楼主来看下啊,是不是地址给封掉了,还是换了地址?
哦,这是在欧洲的链接,打不开没问题。
兄弟去论坛的顶端,导航里面。【娱乐】==再找【有奖竞猜】就可以了。

引用:
原帖由 gf4848 于 26-12-2009 23:47 发表
回答对问题能得到多少金币呢?普通回复也可以得到金币吗?
普通回复可以得到一个金币。猜中谜语者的金如下在;
射中楼层02-10楼,楼主+30,会员+40         
      射中楼层11-20楼,楼主+50,会员+60
      射中楼层21-30楼,楼主+70,会员+80
      射中楼层31-40楼,楼主+90,会员+100
      射中楼层41-50楼,楼主+110,会员+120
      射中楼层51-60楼,楼主+130,会员+140(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层61-70楼,楼主+150,会员+160(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层71-80楼,楼主+170,会员+180(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层81-90楼,楼主+200(最高),会员+200(最高)(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创,会员+1贡献)

引用:
原帖由 bbyyno1 于 27-12-2009 13:09 发表
已经打不开了,不知道是怎么回事啊,再等等看吧。
链接没有问题,不过大不开没关系。
兄弟去论坛的顶端,导航里面。【娱乐】==再找【有奖竞猜】就可以了。

回76楼,你去此主题的61楼就可以看到金币的计算公式。

大家注意了,最近【有奖竞猜】推出新版规了,版规修改度达75%。
不管新人或旧人都的无条件接受和适应。
新版规与01.01.2010正式实施。兄弟们要留意了。

引用:
原帖由 天使之翼2 于 31-12-2009 11:18 发表
不知是真是假,不会被扣金币吧?不过谢谢分享。
兄弟尽管放心,只有复制楼上的格式和按照楼主的要求回复,绝对没有任何问题。
还有什么疑问,就直接PM我好了。