玫瑰色人的个人情感发泄贴

集体冒泡,鄙视色人!
建议斑竹扣色人滴JB,狠砍!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-12 12:49 发表
【时间】:2009.06.12日
【天气】:有太阳
【心情】:坏透了
【内容】:本来老婆失业了心情不好,也巧昨天晚上我上班忘记关QQ了,偏偏喳喳在水团的QQ群里,又一次把我发给他们看的小姨子照片发出来,而且又发了一些 ...
说俺发了小姨子滴图片俺认,说俺发H图俺坚决不认!
那是花花干滴!俺从来没有在QQ里发H图,光头可以作证!
还有,你上QQ了干吗不来群里报道?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 07:18 发表

说是这样说,可是你们经常把她的照片发出来,我经常在玩的时候看到水团QQ群闪啊闪的,经常老婆都在,而且你们经常说一下流氓话,她看到当然不爽咯。
都是花花,老是在QQ里说下流话发H图!
花花就是个流氓!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-13 08:26 发表
【时间】:2009.06.13日
【天气】:有太阳
【心情】:好
【内容】:昨天这儿有一场招聘会,我为了不跟老婆吵架,赶快跑去看招聘会,还帮我老婆看了一份工作,老婆看了感觉还可以,于是报名,下午去面试,老板通知要 ...
色人不 要着急,会好起来滴,俺默默滴为你们公母两祝福......

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-22 05:28 发表
以后让你的老婆拽着你的JJ睡觉,让你再跑。
花花说滴是不可能滴,色人被拽着也有脱手滑手滴情况发生。
应该是用根绳子系住,打个死结......

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-22 08:20 发表

你也够早啊,5点多就起来,看H网站啦,不会是想那事睡不着觉吧。
色人说错了,花花大概是和精灵古怪聊天到清晨,一直没睡捏。
你不知道,水团群里新来了几个MM,花花很辛苦捏

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-30 00:24 发表
色人不要小事就吵架啦,电脑一两天不用没关系的,其实正是上网的时间少,你才会更珍惜嘛!
裸灵你别管他,他那都成标准程序了:吵完了就打,打完了就XX。
无穷无尽,何其乐也。

你很让俺无语啊,一台破电脑纠结了这么久?
再买一台就是了,你也不玩大游戏,一般滴就可以了,用不了多少钱。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-6 12:06 发表
色人没有问题,太座很抠门儿

太座算了一笔帐:电脑2000+;网费600+;电费每天3度,一个月90度,一年1080度,每度按0.55,0.55×1080=594元;不算电脑钱,每年的消耗都在1000+;把上网的时间腾出来,色人可 ...
你还少说了一条捏,要不要俺把家务也做了?

色人啊,俺建议你不要再写了,就让这个帖子沉下去算了。
真滴不要写了。