【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 19:02 发表

而且白翼公的派阀都来了,巴瑟梅罗的圣歌队。Clone大队肯定要来啊,再不济阿尔资贝利监督联盟也要来看看啊,你一说巴瑟梅罗加上白翼公我以为你要大胆预测一波月姬呢 ,法政科那帮老狐狸挖坑能让凛发现?看二世事件铺法政 ...
白翼公的派阀来了,又不是白翼公来了
白翼公的任何一个血裔都是白翼公的派阀
同理法政科的任何一个工作人员都是巴瑟梅罗派阀一员

这又干阿露滋贝利监督同盟什么事?
阿露滋贝利监督同盟是针对The dark six这个仪式的,干你极东一个乡下仪式什么事
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:23

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 19:21 发表

你的这场战争是序章那场啊,2004年冬木圣杯战争的胜利者,带领影从者们占领了冬木和大圣杯的是阿尔托利亚,和老所长有啥关系啊
你先把基本概念弄弄清楚好不好?
FGO世界线的第一次圣杯战争在04年,老所长带着所罗门打赢了,老所长许愿得到钱来建设迦勒底,所罗门许愿变成普通人成了罗曼
↑这是FGO世界线的历史
因为盖提亚对历史进行了干涉,历史发生了变动,才有了F特异点,也就是序章发生的事。和历史不符的才叫特异点你分清了吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:23

版主留言
夜月(2022-1-26 20:24)提示: 朋友,按照版规不能少于10个字
发重了,编辑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-26 20:24

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 19:34 发表

而且2.6也说了只传送信息的灵子传送和传送身体的灵子传送不一样啊,那个让炸弹人团灭a组的量子装置就是用美国政府的钱研究的啊,我上面不也截了,特里斯墨吉斯忒斯作为赫尔墨斯二号机或者说仿制品,作为一个万能解答机真正 ...
3.【拟似灵子分解,开始】。【动员全体超级计算机计算人体与其命运力】,以及御主不在的情况下会发生的历史及因果关系之类的扭曲,代入假定算式准确地补正历史。虽然要使用庞大的电力·魔力,但都交由加速器处理。
因为是最新型号,所以也能够对电脑世界以外的现实世界【进行灵魂的转送·再计算】
---------------------------------------
你从哪个位面产生的灵子化不是靠Trismegistos实现的幻觉?

4.利用能保障到一百年后的未来的人类史地图·迦勒底亚斯的数据,确认灵子转移目的地的状况。
定位靠的是地球仪+示巴

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:24

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 19:57 发表

你那个步骤不全,其中还有进入cofin把身体分解为量子的步骤,超级计算机是用来填补不在的空白的

公式设定——灵子转移的工序:
1.进入cofin。检查master的全参数并定义。
2.制成魔术意义上「既生又死的盒子」。master的 ...
3.【拟似灵子分解,开始】。【动员全体超级计算机计算人体与其命运力】,【以及】御主不在的情况下会发生的历史及因果关系之类的扭曲,代入假定算式准确地补正历史。

我都给你框那么明白了
仔细看看清楚灵子分解是第几步开始的?是怎么实现的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:25

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 20:07 发表

那也和灵子演算机没关系啊,不就是检测身体状况和填补空白嘛,我再去找找第二部的灵子分解
那么大的【拟似灵子分解,开始】看不到吗?
这一步才把人分解成灵子,你说有没有关系?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:26

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-26 20:21 发表

可是灵子演算机的功能也就是计算机吧,老福第六章叭叭的去问了赫尔墨斯问题,全过程就是操作计算机一样啊,而且计算明显是在分解之后的步骤吧
不是,这都写得那么清楚了,你到底在脑补什么?
计算身体和命运力这一步就是分解
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-26 20:29