[求医问药] 看A片和现实中的差距

引用:
原帖由 无敌大色狼 于 2010-7-21 12:48 发表
一个月不要看A片,不要打飞机, 经常找些丑女人来看,然后就有动力去找女朋友了
这对自己也太狠了吧,丑女人周围是不少,不过在周围的肯定都是有交流的,你会发现很多女人内在其实很美。比起那些外表华丽毫无内在的,那还是有些丑点的女人强

引用:
原帖由 dxfzs 于 2010-7-21 13:05 发表
确实有这个问题,现在越来越多年轻貌美的妹妹投身到AV行业,搞得我等觉得遍地都是美女似的,不找个美女女朋友誓不罢休,结果对一般妹妹都食之无味,耽搁了大好韶光啊。A片还是要少看,要看也看看黑人的片子算了。
你这口味也太重了,我看到黑人的JJ就恶心

引用:
原帖由 wtsndy825 于 2010-7-21 13:47 发表
以前喜欢看无码的  现在在无码都没感觉了 还是有码的好啊  真人就更好了
那是一个个阶段。刚开始,觉得有层东西隔着看不清楚,肯定喜欢看无码的。后来会渐渐发现,有码的女优通常会比无码的质量好,而且很多大制作,题材又好,就会转向有码的了

引用:
原帖由 cspt1874 于 2010-7-21 14:38 发表
要以艺术的眼光去看A片材可以,要是以色情的眼光去看A片那你就完了
试问,有多少人又能达到觉得AV不色情的境界?

引用:
原帖由 Steddy 于 2010-7-21 15:14 发表
其实我觉得A片里算是极品的非常非常少  算是漂亮的也不多  
可能是我身边美女太多吧  
到现在为止  能超越我老婆的也没几个吧  
LZ还是回到现实找个GF吧  找到GF才知道 虚拟世界+打飞机还不是最HIGH的
美女是很多的,我这周围环境,没什么美女,但所在地方还可以。据你形容起来,你老婆就是国色天香了?

引用:
原帖由 jiqi33 于 2010-7-21 18:42 发表
应该是没有让你遇到情投意合的吧,遇到的话,你就会觉得长相是其次的了!
这个我也理解,真实的是需要交流的,是谈感情的

引用:
原帖由 ccplovely 于 2010-7-21 20:10 发表
AV的女人都是有表演成分的,现实生活中那个陌生的女人会跟你表演呢,只有你们相互了解了才能达到AV中女主角所表现的表情!
女友还是要找的,一是解决感情问题,二是解决身体上的问题!只有身心都健康了生活才能感觉 ...
谢谢兄弟,我就怕长此以往,自己是不是身心都不健康了

引用:
原帖由 icyego 于 2010-7-21 21:26 发表
我一直以现实中标准去寻找AV女优,所以影响不是太大,男的谁不爱美女啊!
那估计找不到几部吧,AV经过加工一般都比现实里的漂亮

引用:
原帖由 hitpisces 于 2010-7-23 06:34 发表
AV是AV,现实生活是现实生活。所谓的艺术源于生活而高于生活便是这个意思。楼主有点沉迷于AV了。我个人觉得,看AV就当作看艺术品好了,你看那些个蜂腰巨乳肥臀水屄,都是大自然造人的鬼斧神工的妙笔;你要是想照着AV ...
听君一席话,必谨记于心!