[求医问药] 看A片和现实中的差距

看A片和现实中的差距

不知道大家有没有这种感觉,随着A片漂亮MM越来越多,对MM的质量要求就越来越高了,但在现实里,其实身材好点,相貌稍好点的MM就感觉很不错了,但现实中的MM其实跟AV里的没法比,很多时候觉得漂亮的,在AV里就算找到像的,也根本不会去瞄一眼。小弟看AV也有几年历史,平时比较忙也没找女朋友,但偶尔看点AV,释放一下,很多年居然也就这么过来了,好像对AV有依赖心理了,在现实里却没动力去找女人,想问大家这个现象正常吗?怕以后都不会找人结婚去了

引用:
原帖由 yutao222003 于 2010-7-20 12:29 发表
楼主是不是年纪还小啊,还体会不到一个人寂寞无聊的时候,或者逛街看人家都是一对对,而你孤零零的你就有勇气找女人了
年级也老大不小了啊,要是古时候,孩子都读幼儿班了吧。一个人确实有时会寂寞无聊,但大部分时间好像还是有事情做的。而且我发现人比较贱,主动凑上来的不要,不搭理你的拼命贴。

引用:
原帖由 aocsex 于 2010-7-20 12:36 发表
我觉得无所谓啊,不结婚就不结婚咯,不过找个女人还是有必要的.
不孝有三,无后为大啊,这样哪对的起父母

引用:
原帖由 bsexydog 于 2010-7-20 14:28 发表
A片中是少数的
你看看那小姐都没几个漂亮的
这个确实,小姐也跟AV里没法比,不知道漂亮的小姐都去哪了

引用:
原帖由 123milk 于 2010-7-20 15:35 发表
看AV除了欣賞美女之外沒啥意思了。。
这点实在不敢苟同啊,就像上边很多同志说的,也可以看做是艺术吧,要都为了看美女,小日本还搞那么多题材干什么

引用:
原帖由 jacky2375 于 2010-7-20 20:22 发表
都会面临这样的问题,而且你是个完美主义的人,宁可意淫美女,也不凑合,你可以找个女朋友照着av女星的标准整个容凑合满足吧
哥们你说出了我的心声啊!实在不想凑合,不是说真的不像找一个

引用:
原帖由 smilodon0 于 2010-7-20 23:54 发表
楼主啊
我情况也和你类似
反正基本看av就好了,女朋友什么的不要也无所谓
哎,同是天涯沦落人啊

引用:
原帖由 lukema 于 2010-7-21 00:03 发表
不过有一个问题楼主要注意了:看A时间长了,容易对自己的审美造成冲击,对身边的MM提不起兴趣来!呵呵
你说的虽然有道理,但感觉冲击最大的是周围的环境。以前觉得班里同学都还行,就没特别好看的,现在发现全是美女,奶奶的

引用:
原帖由 6616425 于 2010-7-20 22:45 发表
其实有时候还真奇怪,A片里那么漂亮的MM为什么要做这行。
现在也同样发现很多漂亮的MM还要取做鸡,随便找个有钱人嫁了不一样嘛。
其实有时候感觉这个世界不缺美女,缺的是高素质高休养洁身自爱的美女

还想问下各位有女友的,嘿咻时会边欣赏A片吗,感觉会不会很怪