与《想说爱你不容易——肛交》一文作者商榷

引用:
原帖由 kmkm 于 2010-9-11 21:19 发表
lz这篇文章分析的相当透彻。其实肛交这种行为本身就是仁者见仁,智者见智的。有人喜欢,有人排斥甚至厌恶。
如果从追求性爱享受的角度来说,我个人觉得,可以尽量多尝试
不然怎么知道哪个好哪个不好

引用:
原帖由 sunchenlu 于 2010-9-11 23:16 发表
性行为的根本目的是双方愉悦,而不是个人快乐。
不管何种方式的做爱,这都是前提条件。我就是在这基础上和我老婆交流沟通了好久,才进入实践的。用了很多KY··
同感同感!这就是根本!

引用:
原帖由 时光若能折叠 于 2010-9-12 00:30 发表
嗯,论坛就是给大家一个互相交流思想的地方,虽然我不喜欢肛交,但是我还是支持楼主了。
楼主这种方法是值得学习的,有不同意见可以好好写的出来,不应该跑到别人的帖子那里大骂。
是啊,所谓论坛,就是这样一个观点交锋的场所,呵呵

引用:
原帖由 doulafu 于 2010-9-12 09:52 发表
严肃 科学
楼主真乃高人啊
膜拜此技术贴
技术谈不上,只是一点感受罢了,希望对您有帮助,哈

引用:
原帖由 darksun7806 于 2010-9-12 14:13 发表
呵呵,还是不敢尝试,另外,灌肠是如何进行的? 需要什么工具?
有专用的灌肠工具,医用的,呵呵
另外,灌肠的液体也有很多说法
可以搜索下看看

引用:
原帖由 asanyuyu 于 2010-9-12 22:55 发表
呃,以前试过一次,那种感觉是好刺激的,老公说我那次好疯狂。可惜就只有那一次,后来因为异地就没有了,生孩子的时候把痔疮弄出来了,头久尝试了一次,不行,痔疮太疼了,很遗憾呢…
痔疮可以治疗的,既然已经享受到了肛交的快感,为什么不再继续呢,呵呵

这几天在跟新女友尝试肛交,她是很激情的,因为前面的心理诱导做的比较好,她几乎很快就转变了观念,不过有点太心急,想让我一下子就插进去,呵呵。还是得慢慢来,不然突然进入的疼痛感,会造成心理阴影,以后调整都很麻烦

引用:
原帖由 sunshiyang 于 2010-9-14 20:31 发表
和媳妇做了一次,就在也不让做了,怎么办啊?
继续强化引导,要全力以赴从心理到生理上都让女性感到愉悦就好了
不过,这里也有必要说明下,确实有女性从肛交中得到极大快感
不过也有的是没什么特别感受的
因人而异,不要强求
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhufang1982929 于 2010-9-16 00:55 发表
请教楼主,肛交是否可以在不刺激阴蒂或者阴道的时候带来高潮呢?这个是我一直比较困惑的地方,我与女友也有过,虽然插入她觉得比较爽,但是好像高潮不大可能,或许是我的方式不对,所以请楼主解惑,谢谢楼主。
我的建议是肛交作为辅助性行为,不要以肛交为主体。即在正常性行为,包括口交、阴道性交的基础上再进行肛交。
直白说就是一切照常进行,再兴奋点达到的时候再转为肛交。
毕竟我们个人生活中的肠道清洗与电影拍摄的是不同的,不要谋求阴道、肛门循环插入,那样做对双方身体都有害处。
至于高潮的问题,我个人的看法依然是因人而异。
比如一部潮吹影片中,一般女人通过阴道性交即可以引发潮吹,但是有一个特例是一个女人只有在肛交过程中才会达到潮吹。
另外,根据我个人经验,有的女性在肛交过程中所体会的刺激感是阴道性交完全无法比拟的,甚至可以说阴茎在肛交中的每一次抽动都会带给对方一个小高潮。反而有的女性就得不到这种快感。
所以,并不是你方法不对,而是由于女性自身的缘故所造成的。

引用:
原帖由 002061 于 2010-9-16 01:00 发表
以前试过一次,那种感觉是好刺激的,老公说我那次好疯狂。可惜就只有那一次
既然彼此都感受到了肛交的快乐,为什么不继续呢