差不多10年左右了,没有小姐,都是良家
小姐不沾染,太脏

引用:
原帖由 wb6036 于 2010-7-20 19:50 发表
百人斩,楼主也太强了些,你是我的目标啊,建议不要告诉
等你达到目标时候就发觉无聊饿了

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-20 23:47 发表
哈这个问题有点意思,那楼主加入碰上同样人有百人经验的美女时,又是什么样的态度呢?
自然会纠结,不过应该问题不大,我总觉得经历都是以前的往事了,只要现在是好的就足够了

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-21 13:01 发表
跟100多良家发生过性交,这种秘密,哪能告诉别人?一来,别人以为你吹牛,不会相信;二来,对于听者就算相信了,也会反映不一,有的鄙视你,有的羡慕你。还是放在你的心里,写在记忆文字里吧!
以前写过,现在却没了兴致,呵呵
有机会再说吧

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-21 16:17 发表

羡慕楼主有这样的经验,女人和男人不同,不大可能有这样的经历,除非做妓女或者女优。
这是实话,我现实生活里遇到过与男人性经历最多的女人,也不过是20几个,呵呵

引用:
原帖由 wazt741521 于 2010-7-21 16:21 发表
只能说你太乱性了,你肯定得告诉她,即使你不想告诉她她也会知道的
良家会把自己的事情到处去说吗?其实这是很隐私的秘密,我不说,谁也不会知道

引用:
原帖由 持卡人 于 2010-7-22 15:33 发表
看到这个标题,我感到很昏。这么简单的问题也需要问么?

你的性经历是你自己的事情,有必要掏心掏肺、一点不漏地说出来么?这不是欺不欺骗的问题,也不是隐不隐瞒的问题。对方不问,你真的需要告诉她么?你 ...
这个办法非常不错,高人啊

引用:
原帖由 教上教 于 2010-7-23 03:11 发表
说不说无所谓,结合自己的经验来讲,就是物极必反,做爱过于频繁,性伴更迭过多,性所带来的快感就会越来越低,维持的时间也会越来越少,孤独感会越来越强,此女身上你也不会停留多久,说不说真的无所谓。

除非她 ...
这种感觉我还真没有,每个人感受都不一样啊,呵呵。不过还是决定按照上面一个朋友的说法去做了

其实就是那么回事,肯定会很多人觉得我在吹嘘、炫耀,其实这个时代,人真的太浮躁了
另外,我个人看法是,绝大多数女人的出轨都是由于丈夫的不忠