[已处理] 为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀

为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀

为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 12:22 发表
我建议你看下 光头杀手的签名
“有诚意先沟通后投诉 无诚意先投诉后再求可怜”
沟不沟通是我的自由不需要你来建议 在这里我还没和谁装过可怜,也不需要什么人来建议我.

一切都有规则按规则来

引用:
原帖由 瑾妮 于 2010-6-26 13:10 发表
你原创只有8,等满10后去原创区置顶帖里跟帖申请就可以了,那里的版主会代你申请的。加油!
只有8 是因为以前有2个没人给我加原创 只加了金币

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 12:21 发表
又是乱用标签的
http://67.220.92.14/bbs/thread-3063916-1-1.html
凡在本区发满10贴自拍原创获确认得到原创值的,可授予自拍原创会员勋章一枚,并评为免验证会员!
申请者请在此帖跟帖申请,申请时请贴上所发帖子 ...
乱用标签 你自己去看看是不是12帖子 是不是没原创,你眼睛是用来喘气的呀

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-6-26 16:09 发表
原創值10,
然後在免驗證申請貼中跟貼申請
核對無誤之後我才會批准免驗證會員
請注意核對你是否符合我上面說的2條
有2个帖子没给原创 不知道为什么 是不是忘记了

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 16:13 发表

吓死我了 真是怕怕
投诉 是对版主处理有意义 并且沟通无效才可以用
我问你 你和那个版主沟通了 版主回绝了你的合理要求
有没有原创世版主评定 说不定你那个不合格也不一定
申请徽章 要10原创 你没达到不说 ...
你难道是用你的臀部思考的?

是谁说的我没申请过?

沟通了呀就一句话 说是原创不够

我发了12帖子 用你的臀部帮我思考下 12 是不是比10还多了

要是算不明白那你就真的是珠(猪)算了

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-6-26 16:19 发表
沒有原創值代表和其他貼子為同一系列,即分成兩貼以上發,只算一個原創
另外keneng就是質量不合格

以上兩種情況皆不能算入免驗證貼
为什么  我看规则没看到这样一条呀

我的拍了100张 我就要发100张呀

只要10张以上的 就可以不是么 早知道我就不自己注明是 上中下了  哎 做人直到也是不好

还有就是自拍的管理 把我的帖子下沉了

我都把自己的身体送出去给人看了,看的人还要问我说你有没有验证

我觉得我已经够了 我以后到原创去发帖子 我都不发验证了

只要没人用权限把我的帖子下沉 就可以了.

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 16:23 发表
版规有言请请尊敬每个人
我信得的佛祖 又不是耶稣
他老人家可没教我比人打脸的时候 把另一边脸也伸上去
他提问 我回答
我的回答又问题吗?他的帖子没评原创 不是他攻击我的理由
丫的 来这里的都是人 我一碗水端 ...
切 别装的好象跟啥一样 顶个方向盘你就成奔驰了

看不惯指手划脚的人,你上别处的瑟去

我说我的问题 你来说什么又一个什么 又什么呀

切 别装的好象跟啥一样 顶个方向盘你就成奔驰了
看不惯指手划脚的人,你上别处的瑟去
我说我的问题 你来说什么又一个乱用标签 又什么呀 你还不是管理 口气到是不小上来把我的性质给定了.
人家管理都还没说话呢,没事找抽型的