方飞 发表于 2009-10-29 23:44   全显示 1楼
楼主的前一段排版有些问题,建议楼主在重弄一下。
虽然说出轨,一夜情已经不新鲜了,换妻的也在现实中出现了一部分!
不过如楼主文章中所描绘的把自己老婆的情人领回自己家一起弄的那可真是太少见了。
虽然说你的小区基本上都是互不相识的,但是也不能就因为不认识就忽略他们吧?
万一你跟谁有个磕碰的,趁你们在家搞3P的时候打个110说你们聚众淫乱就完蛋了!
要想生活过的去,脑袋就得顶点绿,现实中的那些王八们,大多都是听多了这样的言论而甘愿把绿帽子带到死。可悲,可叹呐!

十分感谢楼主把这篇色城没有的文章转来给大家欣赏,我代表大家向您敬礼!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +12 嗯,谢谢~小鼓励一下~ 2009-10-31 12:02
方飞 发表于 2009-10-30 02:00   全显示 2楼

回复 8楼 的帖子

文章毕竟是虚拟的,犹如我们看YY说一样,难道说《坏蛋是怎样炼成的》的作者:六道。现实生活中真的学谢文东一样,脑残的因为在学校手欺负,就拿把刀割了自己的手,发誓永远不会被人在欺负,然后跟一帮小流氓的头单条,干服他以后就心甘情愿的认他当老大,然后又收几个同学就开始准备争霸黑道吗?

文章是让我们看的,而每个看文章的人的想法与理解能力跟作者无关,连虚拟与现实都分不清楚的话做人那就太可悲了,这也就是为什么有人在看强奸小说的时候只是当种消遣的乐趣,而有的人就真的去强奸一样。

我们看人妻小说的时候只当是种消遣的乐趣就对了,要是真把自己老婆推给别的男人玩的话,其心态,智商,行为,都值得人类学家用课题的名义来研究!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +11 确实是这样~消遣吗! 2009-10-31 12:03
回复帖子 发新话题