茶坊聊天贴

刚刚爬上来。
看小金鱼是什么意思呀?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:46 发表

你可以理解成是那个东西。。我觉得喳喳说出来的话你都可以这样理解。
还是不明白。好像不是渣渣说的,是骑士说的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:48 发表
兄弟们一个二个都上来了啊,看来这个楼要嗖嗖地往上长喽。
我今晚待不了多久,我发烧了。
其实每晚都在这个帖子里聊,很快这个帖子就是论坛第一楼了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:54 发表

茶坊主版的那个关于知错就改的帖子是你的原创吧?你干吗不加上原创二字呢?
那个不是SIS首发原创,按规定还得给斑竹连接。给了连接还得给斑竹马甲号和密码,他纯点击进不去。太麻烦了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:55 发表

轻伤不下火线,兄弟真是我等楷模呀
身体自己的,感觉不行就早点休息吧。毕竟发烧很难受呀。
还不是因为 你们吗! 37.7度,还能撑得住。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:01 发表

我还是喜欢看销魂的H文,销魂,这两天又在准备写新的H文没有喔。你那个窥有没有续集的呢?
等烧退了就写,题目叫《恋》------一个女人的暗恋日记(模仿女人的心理写的)。
那个《窥》已经完篇了,不过又写了个《自评》,大家要不要去看看啊,顺便送几个红心。 我又做广告了。http://69.4.239.125/forum/thread-2039371-1-2.html

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:13 发表

红心已经送了。你的题目都比较精简嘛,都是一个字。暗恋不好写喔,全是写心理活动。
用日记的方式就比较容易些了。不过,H的东西很难糅合进去。自我挑战吧。
我去吃饭了,待会见。

你们都走了,今天茶坊关门的太早了些吧! 我去母版发个帖子就走。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:52 发表

我是说怎样返回主页啊,不知有没有解决的方法。
他说的是论坛主页,我以前也没找到。
在右上角,你点击SEXINSEX!BOARD

我又升了一级,还有4个积分,我就有阳光了,就5级了。