[字幕] [五周年庆]水朝美樹、RUMIKA:美妖強姦調教脅しFUCK[中文字幕]

[五周年庆]水朝美樹、RUMIKA:美妖強姦調教脅しFUCK[中文字幕]

【影片名稱】: 水朝美樹、RUMIKA:美妖強姦調教脅しFUCK[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11 GB
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: alan99107
【特征編碼】: 6a5bb3cb26bc21956dc61b7ba127b02a61282f49
【圖片預覽】:     

RMVB版本下载地址:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... e%3D2&frombbs=1

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@CRPD-339.torrent (24.74 KB)BT资源

2010-6-22 09:02, 下载次数: 11191

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-22 09:45
  • 夏总 金币 +222 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 09:44
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 09:44

很久没有看到美树桑的新片了~~~~~楼主真是及时雨啊
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-22 09:25

一黑一白肤色配的同人哈,美树的身材很不错的,下来收藏了,呵呵!

这是一部精彩觉轮人妖大片,片中主演水朝美樹长的绝对有女人味,情节女干女,男干女,女妖就小鸡鸡太小?如果是个大家伙就好了,干起肛交特别爽啊!

这人妖mm長的不太美丽 但是题材确实吸引人更何况还有字幕。

虽然是人妖,但也有着绝世的容颜,大家应承认她的存在

超爱此类片子,日本女优表演相当专业,鸡动啦,下来看看,红心送上!

这个人妖体格太壮了,好像练过健身一样,多谢发片

看了半天才搞明白  原来有位“美女”是人妖啊。。 这个片子的类型我从来没看过 还是算了吧  怕怕的

相当健美的身材啊,扭起腰部来肯定很有力!