茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:09 发表
令狐冲来了。大家好,我叫令狐冲,比较喜欢笑傲江湖,初来乍到,请多多指教。
老兄,不用自我介绍了,都知道你叫狐狸。
你就不用解释了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-12 22:14 发表

本帖禁止使用第7页以后滴表情!
我就用这一页的表情了,其他的就不用了,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:29 发表
我今天花了好多个JB去BT区下载了几个“BT”的片子。
BT区有好多“BT”的帖子啊。
不过,可惜了JB,流的哗哗的。

能看明白吗?(*^__^*) 嘻嘻……
BT区好像不需要JB就可以下载的呀?你是不是看错了,去的自拍吧?呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:48 发表

没那么严重吧。还有不会有人能爬那么高来举报咱。话说,扣几个JB也没啥。
话不能这样说,小心点好。而且不是扣JB的问题。主要是这个要是禁止了,咱们就没有地方去了。

看了光头的留言,感觉这个和尚太不务正业了,天天的报道小道消息,

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 23:54 发表
你看了俺那个留言啊?
俺郑重滴告诉你,俺是一个正直滴人,一个脱离了低级趣味滴人,一个有职业操守滴记者人!
呵呵,我咋的就没有瞧出来呢?
啥时候再报道几个小道消息。呵呵。

今天感觉很好,不知道是否心情转变过来了。
一会发个帖子,发首歌,把我的好心情带给大家。哈哈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-13 11:59 发表
今天是5.13了,去年这个时候我是举家在乡下躲地震,今年这个时候我是在家躲猪流感。
呵呵,你没有感觉到,其实天天都有不测风云。
就看自己的心情,如果想开了,就好过了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-13 12:40 发表

亡灵,昨天晚上花花来了吗?刚才光头还说花花昨晚蠃了300个JB呢。
没有看到花花留下脚印,可是他应该在看,呵呵。

引用:
原帖由 1123829971 于 2009-5-13 12:43 发表
亡灵干什么呢?
  现在火箭输多少了?
我?啥都没有干,在这里待着呢。火箭的比赛不知道,没有看,估计是输了吧。