茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:32 发表

如果大家那样叫,我保证给大家一个好的地方,让你们各位都满意,如果事后不满意,再那样叫,我就没什么想法了
谁让你们要求高呢
你这可是典型的贿赂呀,呵呵。我们都是心地纯洁的人,不能收受贿赂。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:34 发表

所以,刚才才要和冲说,让冲有点不高兴了
这样升级主要是空间的稳定性问题,有我在,好办多了
那有我这么好心的人啊.呵呵
1天多少积分,这个都不好说,因为真的比较容易
刚接了个电话,呵呵。
你说的那个令狐冲,昵称叫狐狸,也是无奈接受的。估计他也没生气,都不值当的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:54 发表

哪里会有人生气,大家都是图开心,开玩笑的,俺觉得无所谓,瞎玩吧
呵呵,说的就是,这点小事情就生气还不成了气门芯了。好了,时候也不早了,明天要上课,我也先走了。明天见了,88

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:05 发表

不要以为他小,他啥子都懂。这不,花花一说小鲍,他一下就反应过来喽。他应该是喜欢嫩鲍的。不过亡灵喜欢老鲍。
又说我的坏话?知道我喜欢也不要时常的说出来,呵呵。

花花整了一个名单?在哪里,还没有看到?再发一遍吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 10:56 发表
水团人员名单

渣渣: 用户名 wjlqqwyx ;   原先的昵称  喳喳 取义于叽叽喳喳;现在的昵称 渣渣; 来源于MM的笔误;  性别 男(待定)

渣渣的个人空间链接:http://69.4.239.125/forum/space-uid-460325.html
...
我看了,我也是觉得歌姬好像有点不太爽快,听着有点别扭,其他的还可以。

下午听到外面有女人在吵架,女人吵架好像比男人要厉害多了,男人一般都动手了,不动嘴。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:23 发表

这个是你发的帖子,你就有责任和义务每天打理,连楼都不知道爬,像话吗??这次绕过,下不为例

http://69.4.239.125/forum/viewth ... page=73#pid31449198
我是倒着爬下去的,呵呵,我看到了。名字要是大家都确定了,那就这样吧,不过性别我为啥是待确定呢?我可是纯爷们,呵呵。女的有叫陪酒小姐的吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:24 发表

这个歌姬是人家自己三选一选出来的,要换也只能是换成割鸡
既然人家自己都同意了,那就这样吧。割鸡太直白了,渣渣的名字也同意了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:28 发表

你是亡灵,人鬼难辨,所以性别也就不易确定
这下子完了,好像还不是性别的问题了,连生死都成问题了。哈哈。可以确定了,我是个男的。