茶坊聊天贴

引用:
原帖由 sicorla 于 2009-5-12 17:06 发表
已经那么高了啊,我也来加块砖
欢迎张飞同志有空时多来茶坊坐坐,没事时也来加加砖。也欢迎更多的朋友来加砖。

引用:
原帖由 richeng 于 2009-5-12 17:28 发表
呵呵,我来逛逛,楼这么高了,看风景不错`
兄弟你发帖很少,金币却超多,看来定有过人之处,可否赐教一二?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 21:57 发表
在的都出来啦,潜水算什么意思啊!(抗议20字节之规定!)
最近很少看到,MM,又在忙着挣钱啊?

今天是5.13了,去年这个时候我是举家在乡下躲地震,今年这个时候我是在家躲猪流感。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-13 12:38 发表

呵呵,你没有感觉到,其实天天都有不测风云。
就看自己的心情,如果想开了,就好过了。
亡灵,昨天晚上花花来了吗?刚才光头还说花花昨晚蠃了300个JB呢。

花花居然成了潜水员了,莫非是受了啥子打击了。算了,我睡午觉去了,睡醒了继续准备明天的讲座。

刚刚去打包区看了一下,真的有一个聊天贴在那,不过既然去了,还是在那盖了一层楼。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-14 22:17 发表
告诉大家个好消息,我考完一门了,相当高兴这学期又少了一门啊
明天准备发个超市,大家多多支持啊
恭喜你啊,小宝,通过了一门考试。发了超市后把链接给出来哈,我好去看看。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-14 21:53 发表
鬼鬼好吗?
做了广告还没给钱呢!
俺去找他要
这个广告也有喳喳的份,不过看了这个广告,我才第一次踏入了打包区。那就是喳喳发家的地方。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 22:19 发表

考滴砸地?
记得发连接啊。
小宝你没看前面滴啊,俺在号召去打包发图。
喳喳,我可以去打包区帮你们盖那个聊天楼,不过打包嘛,还是你在行。