探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼?

探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼?

兄弟不才,虽说接触AV时日已久,可阅AV量却不甚多,欣赏的眼界、经验还欠火候,所以所发言论难免是井底之蛙类的一己之言,这里还望各位狼友包涵。
今天俺想和各位狼友聊的是观看无码和有码(当然,只限于日本AV,以下类同。)是否与从一匹色狼进化到资深色狼有直接的关联呢?。
从俺自己来说,曾经是“非无码不看”,观点是片中马赛克遮住了BB和JJ相当于隔靴搔痒打炮穿小雨衣,总感觉爽快不够;所以那时候满眼都是坨坨血淋淋扒开的屄肉和射白浆不停的根根大屌,煞是壮观!
但是,现在呢?
现在可以这么说,在俺下载欣赏的10部AV中,有码的占到了7-8部,怎么会有如此大的反差呢?!
其实这并不费解,个中缘由也好理解,那就是无码片内容一般都比较雷同,拍摄手法简单机械化,而且大多几乎无任何剧情,更要命的是众多狼友经常念叨的所谓“封面杀手”大半都出自无码AV中,这点非常遗憾,因为希望越大带来的失望也就越大。。。。结合以上种种因素,无码片自然失宠。
而有码片呢(当然,这里最重要的当然是要感谢SIS这个强大平台为咱们带来数之不尽的佳片!),虽说关键部位看不透有失性趣,但其不乏有优秀的创意、良好的剧情、经验丰富的导演以及色艺俱佳的女优。。。。所以受到追捧也在情理当中。

以上就是俺一路走来看AV的心得,也惭愧地命证了一下命题,俺,现在已经是“资深色狼”了!(呵呵,此说法纯属调侃,各位狼友尽可一笑而过矣。)
当然,也有狼友说这不过是暂时的“审美疲劳”而已,毕竟,AV还是赤裸裸一览无余刺刀见红的好,它归根到底是要朝着这条大路走下去的,欧美的那些无码大制作就很值得日本AV细心借鉴。

好了,就说到这儿了,各位狼友都来谈谈自己的看法吧——。

引用:
原帖由 kaitochen 于 2010-3-7 03:10 发表
楼主和本人经历何其相似,现在片子看多了才明白那句'眼中有码心中无码‘是看AV最高境界的含义。哈哈,记得刚开始转看有码时,还被同学嘲笑过,现在想想是自己成熟了,呵呵!
呵呵,眼中有码心中无码,说的好!这位朋友已达到更高一层境界.

引用:
原帖由 22ing 于 2010-3-7 12:28 发表
根据LZ的分析,问题就来了
既然有马的优势是在于情节、剧情,为什么无马就不能有情节、剧情呢?
朋友这个问题恐怕是俺回答不了的,必须有更高的高人前来赐教了.

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 12:57 发表
我曾经特别分析过  一般人看日本AV都有一个过程
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  3.大部分时间都看有吗的(可能有些人直接不看无码的了)
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较 ...
这位朋友分析的相当透彻,有层次!
其实,转来转去,还真是一个循环过程,毕竟人都有审美疲劳,任何东西看多了都会累,然后再换个事物,换个视线角度,哎,好效果就又出来了.

引用:
原帖由 topiyas 于 2010-3-7 20:01 发表
欧美的不合口味 金发大奶妹加美国猛男的大弟弟看了实在不让人舒服 所以看日本的片子多
心情好点看有码的 毕竟女优选择的面广
烦闷的时候就看东京热什么的  教师狩  死恶夜等等,看着爽快
所以,无码和有码选择的面 ...
呵呵,这位朋友说的是,欧美的MM都个个猛于虎,与咱们这里的审美角度相差不少.

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 22:52 发表

这是因为无码片 在 日本 是被禁止的!!!
可能你会很奇怪,那怎么日本还那么多无码片呢?
呵呵,如果你常看有码片,会注意到开始都有一个日本伦理审查协会的标志,这单位干嘛的?就是审查片子有没有露生殖器(日 ...
这位兄台让俺学习了一下,感谢啊!
何不将更多的知识带来给俺们呢,期待啊!

引用:
原帖由 hunter11 于 2010-3-8 21:08 发表
7年片龄了,也算是老狼了。好悲哀啊,555
朋友成为老狼为何感觉悲哀呢?这不是件很有成就的事嘛

引用:
原帖由 smilecat1981 于 2010-3-9 14:50 发表
我现在进SIS基本上就进有嘛原创区,有吗转帖区2个地方,然后去一个亚洲AV女友讨论区,无码片也搜藏几部特经典漂亮的,很少看无码了,基本上都看s1,ideapocket ,PGD的有码片,恭喜楼主已经到了资深色狼境界!
朋友讲的很诚恳,那就让咱们共同进步吧!

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-3-9 15:48 发表
看AV片已经有4-5年了,几乎什么片都看过,纯情的一对一,3P,多P,sm和兽交。现在收藏片已经超过800G,下片超过1000G,应该算是老色了吧,但是还是不喜欢看有码的,下一些很少。相信是因为不过瘾的原因吧。也不见的有码 ...
呵呵,朋友收藏片可真多啊,羡慕一下.
没错,人各有好,看自己喜欢看的才最真!

引用:
原帖由 dlutyjs 于 2010-3-12 09:15 发表
哎,我是看小说看三级片看无码到看有码,现在又看小说了。
呵呵,看小说那就表明LZ的意淫能力更强!恭喜!