[经典] [自压+片头+水印]Fuck It Like It's Hot

[自压+片头+水印]Fuck It Like It's Hot

【影片名稱】: Fuck It Like It's Hot
【影片碼別】: 无码
【影片主角】: Tarra White, Regina Ice, Yasmine Gold, Missy Nicole, Suzie Diamond, Lucy, Bruno SX, David Perry, Mick Blue, Steve Holmes
【出品廠商】: Red Light District
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 02:42:33
【檔案大小】: 755mb
【內容類別】:
【種子期限】:3夜ADSL做种! 3种闪人!

分流信息
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Fuck It Like It's Hot
【影片碼別】: 无码
【影片主角】: Tarra White, Regina Ice, Yasmine Gold, Missy Nicole, Suzie Diamond, Lucy, Bruno SX, David Perry, Mick Blue, Steve Holmes
【出品廠商】: Red Light District
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 02:42:33
【檔案大小】: 755mb
【內容類別】:
【種子期限】:3夜ADSL做种! 3种闪人!

[img]http://s59.radikal.ru/i166/0903/43/0373b3aacf76.jpg[/img][img]http://s61.radikal.ru/i172/0903/2b/a654dc558126.jpg[/img]

附件

dufresne@www.sexinsex.net@Fuck It Like It's Hot.torrent (66.42 KB)BT资源

2009-4-14 12:28, 下载次数: 1940

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +207 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 07:56
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 07:56
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 07:55

引用:
原帖由 plantwolf 于 2009-4-14 18:34 发表
我的天,强力肛交,我喜欢,女优长的也不错,特别是配上性感的红衣,好片。
色中色的片头是用的终结者的片段,此截图证明此片有sis的片头而已,

关于此片的内容,请看前两张图就可以,一是封面和封底,二是片子的截图。

后三张图只是给版主看,此片有水印,有片头

引用:
原帖由 sj36944187 于 2009-4-16 22:58 发表
日啊 下拉2天拉 还没下好拉 楼主来看看啊!我冤啊!
啊,怎么这样啊, 第二天就出种了,还好,文件还没有删, 我坚持再做种一天

下次有这种下载问题,短信我