茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:44 发表

俺不是说你,俺说的是这种现象
也难为他们了,想到这个方法,还真是"人才"
一个号足够了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:47 发表

嘻嘻,感觉不到就对啦,俺在管理论坛的时候就有大学生做管理的,一天都在线,连书都不念了,所以就说了前面的话,不到之处你多担待
呵呵,我会的,这次考试要先过了,再说过的,学校的挂科很吓人,不能补考,只能重修,还一般不能过,基本上要来再次才行,相当麻烦

这回是真的没电了,大家88,明天再聊了,希望能够见到更多有花花同志认证过的朋友啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:50 发表

就叫小宝了,暂时不换,俺想看看你的货
你喜欢那个方面,我准备了两个,一个是套图下载,一个是网站,相当不错的图站

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:05 发表

不要以为他小,他啥子都懂。这不,花花一说小鲍,他一下就反应过来喽。他应该是喜欢嫩鲍的。不过亡灵喜欢老鲍。
这个有个问题吧,这个上过学的应该都知道这个鲍是什么意思,更何况有了去年的XX门,不知道都难
网络真是强大

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:39 发表

这样滴大事,他一个小屁孩表啥态?
俺们替他做主就可以了。
在这里不会真的一点民主都没有吧
我们是社会主义国度,所以,也要民主的是吧?
同意,请引用 ,不同意,就下一帖吧

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 18:32 发表

哈哈,我还是我,不会变的,我只是想为茶坊做点贡献,在这里认识了很多朋友,找到了很多缘分,我特别满足,发自内心的想做点什么,也是希望这里越来越好,呵呵。
想法很好,你肯定也能做到的,所以,加油了
茶房很好,大家会努力回帖帮你增加人气的

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:19 发表

一人扣一百个金币是没有问题的,不过这些扣的金币用来做什么呢?表示给谁呢?
就是啊, 给谁啊
所以,在现实中做吧,应该更有效果.

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 19:54 发表
俺要吃饭了,终于可以吃饭了。
谢谢光头,俺说着玩滴。
我也是来跟大家伙说声,我要去自习了,大家祝福我考试通过吧
你们不祝福,我挂可都要怪你们呵

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-11 20:12 发表

小宝,你啥时考试呀。是考什么呀?当哥的祝你顺利通过考试。
是电厂自动化的,不是生理卫生,另外,谢谢大家.考试没有什么问题,今后要上自习,怎么可能挂啊?