茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:13 发表

嗯,同意,他喜欢别人打他闷棍,或砸他家的玻璃
不会吧?他那是心理阴暗呵呵
我们要小心啊,不要告诉他我们的真实地址,要不,家里人可不要被吓着了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:15 发表

小宝?这个名字让我想起了我以前找过的一个陪酒小姐……
靠,不要啊,那要不换一个吧,怎么叫呢?我是真的没什么想法, 要求不要让你们歪想,别人也不歪想就成.

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:17 发表

不过他的太座很开朗,说是要弄死我
他要在哪个方面弄死你呵?
心神阴暗死你,还是体现要做什么运动啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:18 发表

小鲍啊,就这个吧,不要换了,多麻烦呀
这个有点问题吧
我一个爷们这样叫,有点不太妥当吧
我要换一个,容我想想啊

这帖是来看看,今天晚上水了多少帖了,呵呵
我们这里为什么没有文字接龙的游戏啊
是不是都觉得太简单啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:22 发表

这个基本没有商量的余地,接收吧
算了,为了组织,我愿意接受一切了
不过,有点小要求,叫小宝吧,不要那个,有点暧昧啊,叫别人听了,对我印象会出问题的呵

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:23 发表

没有人发,所以没有,而且觉得那个好像没啥难度。
可能就是觉得没什么难度吧
所以,我们也不做这么没难度的事了,我们接着来盖楼吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:26 发表

呵呵,我是没啥意见,不过要等待花花大人批准,他可一向是非常的专横。你要多多的拍着他。
花花大人,小弟我这一个不过分的要求应该是没什么问题吧?
如果有问题,我们可以私下商量,那个意思我还是懂的呵

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:27 发表

听说你是发超市图的,好不好弄呀,发一个得多少JB呀
我是发全集的,一个下来300M的基本上20分左右吧,给个地址看看去,才刚开始,不知道到什么时候才能发完呢http://69.4.239.125/forum/thread-2026228-1-1.html

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:28 发表
我看了那个哥们写的那个本坛女性会员与颜色的帖子,看到咱们的MM真的上榜了,觉得这个负面影响还是很大的。看了我都乐得不行了。
MM,好像不在啊,大家都还不认识小弟啊,各位多多引见啊,呵呵,我有好多好东西,要给大家分享呢