[美乳巨乳] 【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕]

【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕]

又一部淫荡爆乳浜崎りお服下大量春药后N次高潮的中文字幕大片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:我想浜崎りお姐姐我就不用太多介绍她了吧?她那雪白的肉体、丰满的身材、圆滑的爆乳、漂亮的脸蛋、淫荡的表情……都是每一位狼友熟记于心的!此片讲的是浜崎りお姐姐从一开片就和几个男优在一起吹牛聊天,然后几个男优一直给她吃春药,喝了一瓶又一瓶,然后药性发作后开始自慰、做爱,最后一次又一次的高潮,一次又一次的潮吹,简直刺激得不行了,光是看这片,我都飞了5次机,晕死,第二天腿软得,都是浜崎りお姐姐给害的……象这种万分淫意的镜头我们只有在夜深人静的时候都会幻想,没想到今天有人居然把它拍成了电影,哎呀!真的不行了,精彩不继、刺激不继,外加爆乳、春药、中字,不看的话真会后悔一辈子的,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】439.50MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:56:29
【特徵號碼】8f3d5c43f6a332674f6d9eecc6d4112d8fd6ac0b      
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090608
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][大量春药][刺激做爱][多次潮吹][多次高潮]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件

abbr_9d03ec9245fa2eef6ed5be36ed1f1017.torrent (69.55 KB)BT资源

2009-6-8 12:00, 下载次数: 387974

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-9 22:55
  • NUMB幽幽 金币 +93 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:54

引用:
原帖由 okdiy 于 2009-6-8 17:48 发表
虽然图挂了看不见,但是浜崎りお的大作不会差多少,下了
图片没有挂,可能你用的是不是代理啊,要不多打开几次看下!

引用:
原帖由 晴天狗狗 于 2009-6-8 20:02 发表
额。其实楼主的片子我下的还没下过什么。
主要是我的原因。这一阵就只看吃精颜射重口味的。。
不过今天也要回复一下。佩服楼主!佩服你每次发帖质量都很不错。
这还不是重点。。重点是我记得你好像都配了文字介绍 ...
呵呵,多谢兄台抬举。
其实这才是真正所谓原创的本质所在,一部好的电影要与朋友们一起分享,但对于现在版规改了很多,只要文件夹带自己ID就算原创,这点我很不赞同,有好多朋友网上转别人贴改一下文件夹名、还只用的是别人的一张封面,截图、介绍都没有就发上来了,说白了片子自己看没看完都不知道,只知道花几分钟就发了一贴,还定为原创。我不知道这所谓的原创意义所在?而不象我们发一贴原创要经过几小时或者更长,因为我不光要把片子内容全部看懂已便于解说,另外多载些图片、全方位的介绍才会让网友们更直观地了解本片,下与不下在自己心里才有个点。再说了,为什么我在做原创贴时花的时间很多,相信发过贴的朋友都知道,比如上了50张以上的截图,首先要找个很好很稳定的图床,再传这么多图片(这还跟网速有很大的关系,我用的ADSL)大家都知道,ADSL上传一张图片到国外网站花的时间多少,起码也要1至2分钟左右吧?网络忙时更慢,更何况50多张、60多张甚至更多截图?不光传图,还有要种子制作、文字介绍、设置、排版、上传等等,之所以了解的朋友才知道,发这种标准原创贴花的时间是多少了?不象有些朋友发原创贴几分钟可以搞定,但看看那质量就不同,大多数都是一标题、一封面、一种子。然后就没有了。没有内容、没有介绍会让很多朋友不敢下载的。所以我们不怕花再多的时间、只怕自己做得不够好,更多的是能更全面地把整片内容活生生的摆在朋友面前这才是最好的!最后希望你们看片愉快!

引用:
原帖由 abcde522888 于 2009-6-9 06:54 发表
怎么种子跟题目不一样啊,是哪搞错了啊,不是我下错了吧
是这样的,很可能是网络原因或者其它原因,在上传种子的时候变成了数字乱码,但完全不会影响下载,之所以请朋友放心下载,祝你下载愉快!

引用:
原帖由 xiaowei995 于 2009-6-10 03:57 发表
图片挂了。下载种子里的图看一下先。估计应该不错。
图没有挂,你肯定用的是代理吧,要不多刷新几次。

楼主寄语

我晕啊,种子好少啊,大家都一起来做下种子好吗?