茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:23 发表

水倌没有合适的图床,也没有批量加谁水印的软件

我都给他了,估计在研究吧
谢谢你对他的帮助,我是怕他出什么事担心他而已啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:25 发表

你的帖子没有啥意思,纯水帖,删得好!!

你找人可以用站内的PM,没有必要开贴询问
呵呵你的想法跟兰MM一样,而且口气也一样,怎么回事难道你跟兰MM有心灵感应不成。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:24 发表
对了,色人,你那个朋友是不太爱说话,而且他的级别到了能发图的级别了吗?
他已经两级了啊,有一些版块可以发图了啊。

我老婆回来了她时不时跑过来看我打字,大家说话要注意啊,不要让她看到对我不利的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:36 发表

色人,你和水老倌就没有其它联络方式啦,通过其它渠道找一下吧。
他原来的一个QQ号被人盗走了,就没有在申请了,有联系都是在另一个论坛联系,这两天也是没有在那看到他啊。

不好意思老婆叫睡觉了,我知道等等又要那个了,哭一下,拜拜了各位。

趁还没有关电脑问一个问题,我每次看帖子有时帖子好长,一页一页翻过去以后怎么能够一下返回主页啊,我每次看完帖子,发完帖子都是一页一页返回,还要刷新好麻烦啊,你们都是用什么办法快速返回啊?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:42 发表

色人,你现在是不是和老婆那个也越来越没有感觉,越来越没有性趣喽。
不是啊正跟你们聊的开心呢,被叫去睡觉不是很不爽吗。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:50 发表

页面数的最前面不是有一个“1”么,那个就是第一页啊。不知我有没有理解错你的问题。
我是说怎样返回主页啊,不知有没有解决的方法。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:52 发表

你的这个问题问了两次啦

如果你是看一个主题里的回复,你想回到这个主题的第一页,你以点击下面的数字1,就回到第一页了

如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。 ...
如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。就是它了没错谢谢指点,前面问的没人回答,所以我删了那贴回贴,发到这来了。