热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人

辯論嗎?
我還蠻有興趣的
只是不知道有沒有空就是了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:07 发表
请问楼主,菠菜可以是个主题吗?我想推荐菠菜!
暈倒
真受不了你
難道你的論壇人生就只有菠菜?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 22:13 发表
呜呜…我又败家了…看中了条裙子交了定金…喵喵=。=
額...你去逛街不就是打算去敗家的嗎
呵呵

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:14 发表

其实我是标准动画迷,我今天还刚买了真希波的模型。没人想和我讨论这一类的东西吧!
咳咳
翔好像也是動漫迷
你可以跟翔聊聊的
呵呵

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:16 发表
回蝙蝠,
没关系,有空的时候来看看别人辩论也好吖!

回异灵,
谢谢支持,走过路过,不要错过,兴趣是可以慢慢培养的嘛!

回bloomsday,
茶坊有多少个人啊?你报个数字,我问问游龍斑斑,
福星号一 ...
嘿嘿
那你先去我茶坊十大人物的投票貼點個紅心再說
在推薦主題那裡
哈哈

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:19 发表

最近没看见翔了,他上哪去了啊?
我也不知道
可能去潛水了
你可以開個主題呼喚一下翔
呵呵

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:35 发表
哦,bloomsday,原来你叫做猫粮吖,是猫猫的粮食的意思吗?
我已经完成了任务,给你、猫猫和蝙蝠都送了红心支持,
你们既然都是十大名人,应该也不会食言,来支持针儿我的吧
呵呵
只要貓妖一去
你還怕沒人去嗎?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 22:39 发表
心语的话题,我想讨论的有很多诶,比如高跟鞋啦,裙子啦,减肥啦,丰胸啦,喔还有美白。
額...這些我看很少人可以跟你討論吧
SIS是嚴重的陰衰陽盛
呵呵

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 22:39 发表
回猫粮,
你可以列个名单,我问问游龍斑斑能不能一人发个红包儿,他是很慷慨大方的呢!
音乐是我的强项啊!心语楼就有不少我配的音乐,欢迎前去点评
不过听异灵对音乐的点评,似乎更是高手 ...
我聽音樂的要求不高
只要讓我聽到歌手是有用心在唱就行了
呵呵

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-5-8 23:00 发表
回猫猫,
你说的很有诱惑力哦!不过游龍斑斑很公正无私只选最好的,每周只能讨论一个话题,来这里的绝大多数还是男同胞,你要选好一个让男同胞都感兴趣并可以一起讨论的话题参加,相信一定能够引起共鸣的吖!:tongu ...
不管有沒有歌詞
都需要表演者用心去演奏才能帶出共鳴