[征文作品] 【岁末征文活动】【淫龙天下】【更新至第9章,元旦肉戏更新中】

兴奋中,新章终于没有太多的虫子可以捉了,比以前一堆虫子的情况进步了很多,就一个虫子,至于干死奴啦……”(奴婢)这个不算,本人想说的就是奴。谢谢楼上的兄弟捉虫拉。!

引用:
原帖由 寻龙 于 2009-1-6 02:54 发表
真懷念作者阿,很久之前就看過"春風化雨錄"這部書,就對您有印象了,這次出這部書,想必也很搞笑+經典吧。

不過有個疑問想問問,就是"春風化雨錄"真的沒有寫完嗎@@"
额,挺尴尬一个问题,楼上的兄弟说的应该是作者“万恶我为首吧”? 请兄弟再仔细看一下我的笔名。

版主留言
pighead8(2009-1-7 00:58): 注意语气!不要义气用事,更不能粗言秽语~
引用:
原帖由 41570865 于 2009-1-6 16:19 发表
评分:6.0
理由:这是我评论看到的第一部武侠类的,但是写在文章前面的人物简介就有点过了。
本来文章就不长,而楼主的人物简介那占那么大部分,不妥。
内容也一般,这么短的文章人物尽量少一些才好,不然很难把握 ...
楼上的大哥,请问你仔细看过文章的内容么? 我打算写的是长篇,长篇你懂么?没有一个具体的设定,谁能看的懂?(有长篇仙侠文没有设置的么?楼上的给我找一个,而且我哪有人物简介?) 还有,你看文章内容了么? 说这是武侠? 评论了那么点字,一句没有说对的,连我写的是什么题材都看不明白,你怎么当评委的? 还有,你是瞎子么?我文章开头就表明是长篇,没有人物我还写什么?你太能开我心了,你这个平分要是有效,我就不写了,什么J8东西。!

版主留言
pighead8(2009-1-7 11:29): 少安毋躁,相互理解~
引用:
原帖由 moof007 于 2009-1-7 07:21 发表
看完了新的几章,肉戏还是可以,条龙的淫贱指数合格,起码有饮尿剧情哩XD……
不过篇幅结构方面感觉比较草率,章章都在干,相信你也知道这样是很难发展为长篇的
章节字数尽量保持在3000以上,最好是5000,这样写的 ...
剧情还没有铺开,主要是小弟还在构思主线,至于品头论足嘛,这很正常,只要是合理的,或者是正确的意见,我还是可以接受的。只不过有些人品了一大堆,什么也没品出来,还瞎给意见。这就让人太受不了了,连我的书是什么题材都看不懂,建议还是别品了。