“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

精诚所至、金石为开

牛船长还是要多想想1000之后‘福星号’的方向问题吧

回复 894楼 的帖子

最起码也能去去你的牛臊气气呀,哇哈哈哈

鸭肉厨师长,不知今晚做什么菜肴呀

忙了整整一白天,终于能够坐下来喘口气儿喝口水儿了

还是前甲板上舒服哈

回蜂少,以及各位经常会木有表情的兄弟,此问题已经被福星号船员工会攻克

这是解决方案,请加入收藏

链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2566520-1-5.html

福佬——福老变成黑社会了?

以后会不会把赐给咱们滴福都给双倍抢回去呀

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-11-22 18:23 发表
有没有人有空啊!有空帮我看看可不可以打开下面的网址。我在上传!
AD的最好,主要是打开无聊超市1—4
http://sxwing001.xoom.it/
无聊兄你好有才呀!

这个页面风格既酷又清爽,赞

回复 1001楼 的帖子

船长,福星号已经成为千吨巨轮了

下一步发展方向如何呐

可不能被当做水贴给关了呀

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-11-22 19:46 发表
帮我点超市那看看可不可以打开!主要拿来换金币啊!
搞了一个下午了!
呵呵,俺正是点开了你的链接,才会称赞你的超市又酷又清爽哪

不过话说这种外站链接怎么个赚金币法?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-22 19:59 发表
俺正在写《“福星号”剿匪记》,先期出场的人物有:
“福星号”巡洋舰船长——西山放牛娃,政委——色鱼,航海长——来半仙,军需长——Saniu,雷达长——股票玩家,枪炮长——项羽888,司务长——鸭肉(yarewoxihuan),轮机长——无聊(sxwing),“福之魂”女子海军陆战队队长——北京的茉莉……

“黑风号”海盗船船长——蜗牛,船长太太——蒂娜,大副——日龙,杀手组组长——拉丝……

其他兄弟将随着情节的展开一一闪亮登场!
嘿嘿,看来俺也不用这么着急造花名册了^^

等牛船长你滴大作完成,俺统计一下就出来了,捷径呀

哇哈哈哈

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-11-22 22:53 发表
自己搞的。我自己上传的!原创。1P=1金币,不然点会搞了一个正午呢!
搞这种网站也能赚金币么?

在哪个版块发的,俺也去瞧瞧^^

回复 1022楼 的帖子

鸭肉司务长,夜宵快上吧~

夜里吃油腻的不太好

还是来些清炖的吧