“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

回复 846楼 的帖子

主题思想总勾勒得差不多了吧

是破浪前进呢?还是悠闲垂钓呢?

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2009-11-20 16:18 发表
  船长好,您晚餐要吃啥。小的可以 预备,各位前辈请点餐,晚上准时开饭!
羊肉泡馍一大碗

外带糖蒜一小碟

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-20 17:24 发表
看样子老牛不满足当船长,想打造舰队了,恭喜恭喜啊,祝你早日把新船造出来,兄弟们好上去耍耍。
嘿嘿,股票兄滴心情俺能够理解

但就这么一艘船已经把放牛的给累到过了

如果真的有一支‘福星舰队’的话

我想牛船长恐怕只能整日里躺在病床上遥控指挥鸟了

哇哈哈哈

回复 853楼 的帖子

看来鸭肉厨师长初来乍到,还不知道俺滴名号

咳、咳

俺就是‘福星战舰’船员工会主席——人称‘色魚’滴魚主席是也

茫茫大海中,何处去买哪

记得下个港口多采购些材料

按照蒂娜滴话说,‘自己动手、丰衣足食’哪

哇哈哈哈

回复 854楼 的帖子

俺走了,st兄来了,‘福星号’不就又平衡了呀

谢谢光顾,欢迎常来哈

回复 855楼 的帖子

欢迎大刀兄来‘福星号’玩

牛船长今晚飘彩旗去了,俺代表他向您致欢迎词:

祝你福星高照、福气盈门、福运连连、洪福齐天哪!

这里可是那福神老头滴老家,要想多讨福滴话以后常来哟

哇哈哈哈

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2009-11-20 19:53 发表
我也来这里给捧捧场,我以前发完帖子后看过右上方有福字,不过一位是对我的鼓励呢!
牛船长再外面飘彩旗,俺代表他向您致欢迎词:

祝杜兄福星高照、福气盈门、福运连连、福如东海哈!

以后常来坐坐,你就会发现自己的金币和积分会像那芝麻开花一样节节高滴呀

更有那福神老爷子陪您玩捉迷藏,不亦乐乎呀,哇哈哈哈

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-11-20 21:05 发表
怎么那么多S的。看到我眼都花了!哈哈。来接一福跑人!
能够让无聊兄看到眼花,俺色魚好有成就感哦嘿嘿嘿嘿……

福老头最近脾气怪,偷偷摸摸来抢福滴人不仅不给福,说不定还给一烟斗哪,哇哈哈哈

回复 863楼 的帖子

俺也说一说那句名言吧:信不信由你!

哇哈哈哈,祝无聊兄好运哪!^6^

昨晚滴夜宵还是蛮可口滴说

再好吃滴东东天天吃也会腻歪滴

记得以后每天要变换花样哦

至于费用问题嘛,现在福星号新任后勤部长~S姐姐管这事儿,你就要多找找她吧^^

st兄,话说喊‘娜娜’滴人是会经常被收取费用滴,您哪要慎重哪

不过话说回来,今晚福老头子不知道溜到哪里去了,希望蒂娜能够带来好运气哈