先给流水兄弟附上这首光良的《少年》~

免得被人把前排给占满就听到的人少了~

嘿嘿

从两颗细胞中来~

到泥土空气中去~

唯一能够留下的~

是朋友间的情谊~

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-20 12:22 发表
可是兄弟你也说错了,她想要的最佳的答案是好丈夫
女人这种生物我这辈子都搞不懂了,随缘吧
说不等于做~做也不等于说~这个世界原本就不是一个平面~每个人的生活也不是一条直线~

如果流水兄弟不掌握好这句话的精髓~那么永远也就无法处理好与身边女人的关系

但是还是要尽量让说的话能够兑现哦!~这是每一个好男人都应该做滴

哇哈哈哈

我老婆曾经问过我一个问题~我和她之间有没有距离?

我说~有~

她说~难道我们这么亲密~还要有距离么~

我说~我再喜欢你我也是我~你再喜欢我你也就是你~既然我是我你是你~那么就不是一个人~两个人之间不可能没有距离~虽然有时候会连为一体~但更多的时候~我们之间还会有着1%的距离~

流水兄弟参考下^^

婆媳自古以来都是冤家~

流水兄弟你们和父母在一起住么~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-21 09:38

回复 16楼 的帖子

相思欲寄无从寄,画一个圈儿替。话在圈儿外,心在圈儿里。我密密加圈,你须密密知侬意。单圈儿是侬,双圈儿是你。整个圈儿是团圆,破圈儿是别离。还有那说不尽的相思,把一路圈儿圈到底。

呼唤蜗牛~你心上人又来喂食啦

哇哈哈哈

呵呵~看来流水兄弟正在烦恼惆怅中~没有看明白蒂娜作家说的话~俺色鱼来解释下^^~下面引自百度贴吧~这首阙词的原文是~

“你侬我侬,忒煞情多,情多处热似火!把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个,一齐打破,用水调和,再捏一个你,再塑一个我。我泥中有你,你泥中有我。与你生同一个衾,死同一个椁。”

这是是元代女文人管道羿对丈夫的一阙答词。据说,管道羿的丈夫赵孟頫也是个才高八斗的学子,因为妻子年老色衰便生了纳妾之心,故在出门之前写了一阙词放在妻子的梳妆台上:

“我为学士,尔做夫人。岂不闻陶学士有桃叶、桃根,苏学士有朝云、暮雪?我便多娶几个吴姬越女,无过分。尔年纪已过四旬,只管占住玉堂春!”

管道羿没有像别的女人那样出嫁从夫,以泪洗面,任由丈夫温香暖玉抱满怀,也没有和丈夫大吵大闹,破碗破摔,把夫妻感情推向更为危险的边缘!而是写了上面的那一首词,以其直白火辣大胆的情感表露方式让丈夫汗颜,挽回了一场家庭危机!

因此蒂娜美眉的意思是~夫妻床头吵架床尾和~流水兄弟与其想这想那~不如用火热的情义和激情的碰撞~去让你老婆真真切切感受到你滴真心真意~

蒂娜~赞

话说沐浴在‘爱’之中的女人~是迷迷糊糊的女人~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-21 09:40

回复 22楼 的帖子

可是咱俩在两块大陆上~中间隔着太平洋~还有着十万八千里哩~这么远~

咋能没有距离哩

嘿嘿

没想到俺滴两句戏言~竟然把蒂娜美眉给吓跑了~呵呵^^

好吧~重新回到自己身上

虽然我跟老婆感情很好~她也经常用‘连体婴儿’来形容我们之间的关系~我也乐得听她这么讲~

但再缠绵悱恻的爱情或者感情~如果没有理智作为支撑的话~都是不稳定不可靠的~也许突然的一次意外变故~就会让一切现在的美好烟消云散~成为泡影和回忆~

很多女人都会埋怨男人做不到在激情似火时候许下的诺言~虽然明智的女人会不把那话当为真~但还是有着很多的女人飞蛾扑火般的让自己在男人的甜言蜜语中沉醉不愿醒~一旦这种理想和现实生活有差距~女人心理就会有落差~随着生活的继续越来越多的杂事越来越多的重担~这种落差也就会越来越大~所以过来人都会劝涉世未深的女孩子要找生活条件比较好的男的~最起码是门当户对的男的~她们会劝她说~生活的真实面目就是~油盐酱醋茶~平淡如白开水~

我是绝不愿意看到自己的生活也慢慢从甜蜜如糖慢慢变成白开水的~所以从当初起就为了今后的生活仍然能够有滋有味去耐心思考怎么办~而日中则移月盈则亏~完全的与对方相同会消磨掉一个人的个性和特点~因此当老婆问我那个问题时我会选择让她并不是特别满意的回答~但我相信~这种不是特别满意但却仍然能够让我们比较满意地度过这一生~

老婆回老家生养孩子~分开快一年了~中间回去过几次~期间又听闻过不少婚变~自己心里仍然是踏实如当初~

蒂娜~你打算什么时候要孩子~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-21 09:40