茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 21:59 发表
其实,我觉得渣渣也蛮好听的,很憨厚的感觉。不像那个喳喳,听起来像一个顽皮的小男孩。

同意本观点的请引用。
嗯,这就是SIS广大会员的心声,队伍壮大了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:00 发表

你们还不了解我啊,我也是热心观众啊,很期待这个帖子的长度,那次盖楼不知道有多高,我们这个帖子应该是比那个要高的
不是现在,而是将来.
很喜欢看到楼上的各位聊天,很高兴在这里认识大家
重在参与,不要观望,来吧,哥们儿,俺们在敞开怀抱欢迎你

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:02 发表

我承认,你说的有理,我引用了,呵呵
你要也级就好了,我们大家都是7+了
升级不会可以找我,图片原创方面很快的
看来还是MM的名字起的好呀,大家都同意

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 22:03 发表
嗯,对了,老公你一定是喜欢乳交的,我留意过你对大胸女人异样的眼神。
老公,我的胸也是坚而挺的,而且还是你们男人喜欢的木瓜型。我一定会让你的阴茎在我的两乳间快活的欲仙欲死。
老公,相信我,一定会的。因为 ...
无敌了,口水了,硬了,胡思乱想了,求你不要再写了,受不了了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:04 发表

我发帖不多,主要是不想水,既然大家这么高兴,今天晚上就水一把,看看能有多少帖
一般我是发原创挣分的很快,现在这个挣分是有点慢啊
你看看亡灵的JB和注册时间,这都是聊天所得

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:06 发表

个人的目的是不一样的,其实积分是外在的,没有啥用处的。
渣渣涅?又溜了吧?这也太不像话了

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 22:08 发表

看看我的注册时间,哼,小看我了不是?我相信,我在本月22号前到7级是没有问题滴。

打个赌,我大后天到6级。

不过,还是要谢谢你的关心。
呵呵,你就吹吧,楼都不知道好好盖,不务正业

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:10 发表

不是小瞧啊,你觉得我小瞧了啊?
那对不起了,我是想,我们都是七级,那样感觉很整齐,很,刺激,到时候再一起聊天升级
多好啊.大家不是同一起跑线啊
来这里的就都是在同一起跑线上,没有级别区分,一级就可以,大家都是兄弟

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:11 发表

好像真的没见到啊,他要真的一句话不说,就走了,我们明天就打劫他去,同意请用力引用
嗯,同意,他喜欢别人打他闷棍,或砸他家的玻璃

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:11 发表

估计是,是不是又让太座强制下线了?去交公粮了?
嗯,极有可能,渣渣很乖的,和小猫儿一般