茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 11:09 发表
今天去足彩转了又十几圈,好像没发现什么大肥肉。

给各位推荐几位足彩强人
wcnmdhb 现在排名第一,胜率也高,但是因为大户原因下注一般是均注五万,所以建议作为参考,不好强跟。
涨停版     排名前十,胜率与w ...
歌姬好壞呀,為啥不早說涅,俺又有了賭的慾望

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 11:21 发表
对了,没事的话可以多到http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=294看看,
经常有强人搞推荐,胜率还是很高滴。
感謝ing……希望以後你看好的直接能在聊天的時候第一時間推薦,讓水團的兄弟也去沾光

勝負在球,沒人怪你

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 13:14 发表
怪事,俺咋找不到歌姬和花花说滴虚拟足彩啊?
在论坛页面最上方一行,的,下面的那一行里倒数第三个“足彩”

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 14:20 发表

哦,找到了。
花花你赌了没有啊?咋下注捏?
不搞吧,前面有教程,就在回复里,打开两个窗口,一边看一边下注

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 14:35 发表
难道喳喳真的改名字了?我觉得还是不要改的好听,那个渣渣感觉太糙了些,呵呵。
难道只许我们强奸人吗??必须要改为渣渣,以示公平

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 14:40 发表

说到了强奸,我觉得MM最惨了,让人真的误会成是女性了,呵呵。
不许胡说,MM是最幸福的,你的骚扰短信有MM的多吗??俺是天天在盼望骚扰短信呀,可惜没有呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-9 14:59 发表
我准备准备要上班咯,不知晚上会不会又不开机,那样又可以跑小姨子家上网了。
砸死小虫子,让你到处爬

又要到小姨子家呀,连襟在不在呀,不知机会如何呀 的手了记得告我们一声呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 17:50 发表
回家了,上网了,先上SIS来看看大家。花花给喳喳更名为渣渣,我估计是有原因的。花花这个名字不是渣渣给取的吗
嗯,俺对大家给俺改昵称没有意见,不就是图一乐吗

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 18:04 发表
咦?花花换帽子了?
不错,原来的帽子太扎眼,不符合论坛现在的大环境。
呵呵,过一阵就会换回来,招呼大家往坑儿里跳

引用:
原帖由 sh6885906 于 2009-5-9 18:06 发表
周末聊的是啥话题啊?
看来大家对赌球都很有心得啊!
呵呵,欢迎新人加入聊天,俺们没有固定的话题