大家碰到过这种事吗?太荒唐了!

大家碰到过这种事吗?太荒唐了!

前天晚上我和一哥们出去宵夜,期间我想到了上次唱歌的那个小MM(88年的)然后我就打电话把她叫出来一起吃宵夜,那小MM我见过几次了,我那哥们是第一次见,因为要开车,我就没有喝酒,他们俩在那里死劲喝,从11点喝到差不多2点,结束后,我那哥们说我们去吹吹风,酒喝多了,那小MM的酒也喝得不少,我就开车到东湖到了磨山,到了那里,那小MM说要上厕所,我那哥们就陪她一起到树林里面去了,妈的,上个厕所,差不多半个小时,期间还隐隐约约听到那小MM呻吟声,服了,他们在树林里面搞野战,搞了好长时间才回来,回来差不多3点半了,我那哥们说我们去找个住的地方,我就把车开到一个宾馆,开好房,我去洗澡了,洗个十来分钟,我一出来,他们又搞上了,,而且两个人脱得精光,那小MM还大声叫床,我实在不大好意思,,只好又进去再洗澡,又洗了十来分钟,他们还没搞完,我就当作没看见,睡觉,期间他们换了姿势无数,终于又过了一会他们才完事,那小MM看见我,很惊讶的问我什么时候进来的,我说我洗了半小时后进来的,然后她就去洗澡了,我那哥们,说想不想玩,我看见他们连安全措施都没用,直接内射了,实在没兴趣.后来他们洗完澡又准备搞,完全没当我存在,我实在呆不下去了,我说你们继续,我开车回家,第二天,我那哥们还跟我说一晚上搞了四次,在东湖的树林里搞了一次,在宾馆里搞了三次,我心里直骂,(老子约个MM出来只是喝酒的,你把别人搞了,还当着我的面,以后我是怎么再叫别人哦).
         现在想想真他妈荒唐,没别的,过来发发牢骚.

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-31 11:09

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-8-31 13:39 发表
兄弟原来是WH的啊~呵呵。我屋里就离东湖不远~广八路那边的宾馆还是可以的说,就是有点贵了。
和我啊,居然到磨山去玩野战,狠。这些人就不怕蚊子吗?
============================================

哥们你好,星期六的晚上天气还是很凉的,在树林里面并没有蚊子。
呵呵。

引用:
原帖由 qqqwer1999 于 2010-8-31 20:35 发表
有当妈咪的潜质。- -~~~~
==========================================

哥们,把你的符号弄一下,不然等会版版过来扣分啦啊