[教程] 河蟹的从1级升7级个人体会

引用:
原帖由 lingchu 于 2010-10-19 16:41 发表
到现在才真正搞明白积分怎么来的,NND,白混这几年了,亏大了啊,呵呵
哇~~潜水教练了。呵呵,开个玩笑。

引用:
原帖由 kyohyde 于 2010-10-19 22:26 发表
说起来简单做起了难啊 楼主真有毅力 哪找那么多图片呢
每次出去游玩、出差,都积极把握相机,这样不会不多吧?我出去几天一般都收获上千片子。质量不算违反发图标准哪。

引用:
原帖由 lhh1990 于 2010-10-20 12:42 发表
原来发图也可以那么快升级啊,我一直以为发电影才是升级最快的,现在又学到一种方法了,谢谢楼主
发图,算慢了,尤其我只是水印图,建议大家发原创,那才叫快!!三天升7级!

引用:
原帖由 不再违规 于 2010-10-20 12:46 发表
图床还是不会操作啊 有没有教程学习一下?
百度总会吧,多着呢。

引用:
原帖由 hlzc1011 于 2010-10-20 10:35 发表
楼主厉害,升级真快,不过发图不太适合我,破校园网连国外网太不给力了,国内的又太和谐
风景图片还是比较河蟹的说。

引用:
原帖由 23869015 于 2010-10-20 16:09 发表
感谢楼主的经验!我会虚心学习的。但是我没有那么多的图片怎么办呢?还有图床是什么东东?我是个小白.
一问看楼上,二问找百度。

引用:
原帖由 kevinlf 于 2010-10-23 11:42 发表
大侠就是大侠,我到现在都不知道怎么把金币换成积分呢,帮助说有银行,没找到。郁闷中
别的不说了,看帖学习吧。

引用:
原帖由 windchilly 于 2010-10-23 10:44 发表
学习啊,还没有升级,郁闷,好老的会员喽
会发图的,升级速度是可以看的到的
呵呵,没有最老的会员,只有更老的会员呀。

引用:
原帖由 ddforce 于 2010-10-23 03:20 发表
还是河蟹的好,楼主的方法不错,学习了,安全第一
投机取巧而已。对策对政策嘛。

引用:
原帖由 wkw0359 于 2010-10-29 23:04 发表
4、图床是关键,多得景致斑竹们的支持提醒,我跟着别人的PP找属性认准了图床,我个人使用的是photobucket,但此图床超流量就完了,所以申请了N个账户(邮箱随便忽悠一下西人即可),此图床操作方便,又可以直接复制批 ...
学好的,别学坏的。呵呵……图床其实挺多,但我还是觉得photobucket操作方便。