[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜5

白无瑕和凌梦蝶一起出手,天使顶尖的两大战力难道在香港一战一次性开牌?香港这一战还真是热闹啊,黑龙会可真有面子。

刘立伟这种四流以下的角色离便当不远了吧,就算逃跑成功也是逃到天使的势力范围去。

胃口越吊越高了,好像是正邪双方第一次大对决吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-9 02:45

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-8 16:03 发表

「青龙,你知道你做了一件愚蠢的事吗?」那个男人道。

「是,首领,那个女的跑了,不过我相信,我会尽快捉住她的。」青龙小心翼翼地回答。

「那个女的是『凤』的人,你是否知道,『凤』已经有六个混 ...
我对这个小段也有印象,就是记不住这个片段是不是幻想大亲笔还是其他人写的了。那一战白无瑕败得叫一个惨。

另外,无暇MM的身材记忆中相当赞的说

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-8 16:46 发表

估计应该是出自幻想大帝亲笔吧,反正攻打落凤岛几乎是完败的结局,可怜白无暇还有她那两个武艺高强的手下竟毫无还手之力,孟斐芸逃脱但只凭她一人之力想扭转局势实在不大可能,除非凤还有后手再派更厉害的高手过来,有种 ...
彼时魔僧也在落凤岛上,估计还会带其他高手(除非香港一战折损光,应该不至于那么惨吧),凤就算真要硬啃难度必定也相当高。何况魔教三大禁地落凤岛不过其一,双方的终极对决似乎轮不到那边。应该不会把战力暴露得太过。不看好无暇MM能迅速逃脱(好吧,我承认我个人比较期待的其实是白霜出场和母女双重调教

曼陀罗花这事不好猜,也没准武圣在梵剑心身上套出什么情报来。到那个时候,夏青阳和梵剑心的关系会更明朗一些了吧。如果冷雪的身份也暴露,考验夏小哥立场的时候就到了吖
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-8-9 02:46

燕兰茵虽然人气颇高,然而从烈火凤凰整体的格局而言,终究难堪大任。烈火凤凰毕竟是一群超强女性和另外一群超强反派对轰,失利之后被辱的故事。燕兰茵不过一普通女警。随着战斗规格逐渐抬高,能够发挥的作用已经越来越小。水灵的反叛也可能在某种意义上压缩燕兰茵作为被逼迫而出卖正义一方的价值。至于强行设置一些游离于主线之外的故事,意义实在不大。香港一战之后,燕兰茵的戏份很难说会有多少了吧。

其实烈火凤凰出场人物繁多,凤战士中有好多形象有待丰满,可以期待的部分有好多呢。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-10 01:42

引用:
原帖由 zygc 于 2010-8-9 19:44 发表
左右无事,试呈拙几个供幻想大偶一玩笑。只是手痒建白,绝不敢有勉强之意。

令燕与夫复其平宁,誓无再负。要以抛离他人的玄幻之味,回归现实人生。继而配以警局同事,丈夫同事,邻舍亲朋,设一桥段,警局内鬼(因 ...
这部作品好像是以“凤”为主角的烈火凤凰,而不是女警燕兰茵传奇吧

引用:
原帖由 xyaday 于 2010-8-10 14:21 发表

我倒是很期待幻想大大能写个燕兰茵外传
在白霜都还没有放出的情况下,烈火凤凰的外传即使能够继续壮大下去,也不知道何年何月呢。