[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-43

本主题由 System 于 2024-6-26 05:00 解除限时置顶
我擦嘞,周末晚上居然还蹲到了更新⊙▽⊙太好了太好了,先回复一下看看附件,爱死了*^_^*希望m大的漫画也尽快端上来~我的h思路全靠烈火了
PS:看了最新的图,感叹一下阴雪蝶真的太美了,年轻时候颜值比闻石雁和诸葛都要高!所以更好奇48岁的阴雪蝶是什么样子了⊙▽⊙如果可以的话请m大做点中年形象的阴雪蝶诸葛的概念图吧hhh,阴雪蝶这个芭蕾造型简直深得我心,希望后续能看到母女双人芭蕾绑吊的场面

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-17 01:58

看完了,感觉有点意犹未尽啊,姬冬赢和秋旭凌居然都出场了,不错不错,这俩人希望都成为后面重要的配菜*^_^*也希望m兄可以给我们画一下秋旭凌以及中年姬冬赢的概念图,不然以后涩涩的时候都YY不出来长啥样(虽然姬冬赢之前有过详细外面描述,但还是难以想象出来)。这里我对秋旭凌的武功设定有点偏差诶,我以为她已经无限接近于姬冰玄姜雪痕的实力,没想到还是有明显的差距?也就是说秋旭凌大概也就是楚南嘉的水平,在现在这个挂比横行的时间线,秋旭凌这个武功严重不够看啊,几下就被打成重伤了,感觉需要打个补丁加强一下。
话说这里司徒空一直让金圣童回忆闻石雁的弱点,应该是为冷雪被擒做铺垫了吧?但是冷雪和闻石雁只是交代过师徒关系,所以目前还没有CP感,闻石雁对于冷雪的感情应该不会超过商楚寰吧?其实这个时间点让冷雪来作为撬开闻石雁心防的关键点似乎不是很必要?感觉不如让冷雪去干点正事,比如通知蚩昊极或者找圣主弱点之类的。主要还是想着如果二进宫还要写很多节的话,还是更想看到秋旭凌或者姬冬赢来作为闻石雁的配菜,之前的明萦婉明显分量不够重了,观众应该也很想看秋或者姬。虽然我对冷雪的观感也很好,但感觉现在这里分量不太够了。当然希望后续可以持续保持更新哈,一周能更新一次就非常非常好了⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-6-17 01:59

感觉可以考虑慢慢让蚩昊极出场了,让二进宫的局势变得复杂一些,并不一定说蚩昊极出场了就能让闻石雁脱困,可以让闻石雁不停的被转移地点,让蚩昊极找不到她,只能干着急。而且大家看司徒空的手段属实有点审美疲劳了?感觉可以换个人调教了。想看闻石雁再次落入通天长老的手里,甚至再落入圣主手里也不是不行?反正要拖延闻石雁被救走的时间,最好的办法就是不停的转移她的位置,让凤这边和蚩昊极都找不到她到底在哪。不断的被转移囚室感觉也非常的屈辱呢。幻大上面回复说暂时不考虑姬冬赢和秋旭凌的h戏,我觉得好诶,这俩人在以后三进宫四进宫或者正传里再安排h戏就行,毕竟都是分量极重的人物,可不能草草了事(比如姜雪痕就是草草了事,不过姜雪痕本来也没什么人气,也不是一开始就有的人物),关于冷雪的话我还是建议先不安排她作为攻陷闻石雁的手段吧?感觉和商楚寰的那段太重合了,想一种更新颖的方式攻破闻石雁的心理防线更有意思一些?比如我之前提过的限制条件下的裸体斗兽场?或者像a片里面那种反复让女捜査官看到被救走的希望但又反复落网陷入绝望,这种方式可行否?个人非常想看到闻石雁把蚩昊极当成救命稻草的样子,每每听到蚩昊极的名字都像看到曙光一样(当然前提是真的要坚持不下去了),曾经破了自己处女的人现在缺变成自己最想见到的人,啧啧啧也是有点讽刺和戏剧哦~
幻大说的看到我对漫画的评论,该不会是我给m兄发的长篇大论私信吧哈哈哈哈,我的看图软件还把漫画顺序搞乌龙了,以为剧情出bug了,真是太尴尬了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +60 认真回复,奖励! 2024-6-21 03:13