[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】序+01(初识)

本主题被作者加入到个人文集中
借贵宝地品评下大神前两部作品,真是悲喜参半。
娇妻美妾任君尝   第一部 剧情 精品(这个结局有遗憾),肉戏经典。
男主一步步发现老婆竟然是个神秘组织的高级娼妇,弟妹竟然喜欢自己,公司里NTR别人老婆……
是一部以“情”为核心推动剧情,看的非常好看。优点,29章之前,我相信是作者连续创作,一口气写下来的,
无论剧情还是肉戏,都很连贯精彩,让人读了很期待后文。缺点,但是第30章结局,略有突兀,
让我感觉到作者不想写了或者发现坑太多自己都圆不过来了。瑕不掩瑜。总之值得推荐。
(结局思路另一种:增加养成和复仇,重点在于安保公司几十个退伍兵,逐步揭示秘密,对抗神秘组织,解救老婆,复仇仇家)

娇妻美妾任君尝   第二部,
如果说第一部是“情”,那么第二部就是“欲”,
男主设定为“淫妻癖”“绿帽奴”,开局为了开拓事业,吧老婆卖给“下属”进行调教,可能文章定位就是这样吧,不太符合我的口味,因为少了“情”的加持,“欲”真的缺少感觉。还是希望作者更注重增加情的描写吧

回复 21楼 的帖子

额,首先作者本尊回复我的帖子,感到非常荣幸。其次我要澄清下,我不是写手就是个纯读者,喜欢品评各种作品给书友群里的朋友作为参考推荐,所以喜欢用评分来量化推荐程度。绝不是什么黑子,我已经给300多本书评价了。这两个评论是很早前在群里发的,没注意措辞就直接发这里了,我重新审视了下,尤其是我带入作者本尊来看这两个评论,确实有不妥的地方,我会马上更改。
另外确实喜欢第一部,会继续关注您的第三部。
之所以在这里注册,主要是看中这里能更直接接触到作者,更喜欢和作者互动讨论剧情创作,从您的回复看确实触怒您了,我表示歉意,所谓一笑泯恩仇,希望不要影响您的创作热情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-21 17:51

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2022-10-22 09:09 发表

有个观点是众所周知的:色文的评论区向来是极度和谐的。
作者为爱发电,读者看过撸过,大家和和气气。
能在色文领域当喷子的人,都是奇葩。

当然咱也不能指望每个人都“很会讲话”。
比如你看第24楼,【程冬线是直接抄了一 ...
请问,您的这第三部创作是否已经定稿或大纲,是否在写作过程中还会根据不同反馈意见进行修改,如果是我非常愿意参与本文探讨,如果不是,也请告知,不接受任何建议,我会闭嘴