[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-12 17:40 发表

咱就是说,刘浩是众望所归的黄毛,看大家提起的次数
在不违背大纲的情况下,陈大是否能增加其戏份呢
哈哈哈,就像前面说的,毕竟是许诺自己拒绝过一次的了,想要再加进来,确实需要再动动脑子,或者大家有什么好的提议也行啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 20:40

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-12 19:55 发表

可以这样构思剧情,两人都是在学校负责招生工作,某次省招生会议,难免相遇。。。这时正好许诺与陈诚因淫妻游戏的尺度或方式,产生了争执,两人冷战许久。。。
许诺想找人倾述,但话题敏感,没办法和同事、好友诉说,正好遇到刘浩,他 ...
这个肯定是不行的,有个大前提,许诺是绝不会把陈诚淫妻癖的事告诉别人的,毕竟这是被世俗不容的,如果暴露出来肯定会让陈诚名声扫地,所以许诺不会做这种伤害陈诚的事,更别说把现任老公的“黑点”告诉有某种情敌关系的前男友了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-13 11:59

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-6-12 21:19 发表
我甚至觉得,可以就安排在这次和小沈的接触以后…
因为啊…陈肯定是让许诺故意说自己和前男友的故事,
那说的时候,许肯定会回味当时偷情的刺激……
毕竟许不会和小沈做,我觉得第一次尺度也不可能大的过分吧?她肯定得不到满 ...
其实许诺后面很忙的,看了后文大家就知道了,不会有去约谁的时间……不过你说的这些谈话内容倒是给了我一些启发,可以把下一章的内容写得更有趣一些,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-13 11:59

引用:
原帖由 Elegy 于 2024-6-13 00:04 发表

这段剧情真的好刺激,有点像《调教清纯老婆五年有感》的前半部分。隐奸在现在的绿文里确实不太多见,那种求而不得抓心挠肝的心态正是此类文章的爽点。我们的许诺算是一心扑在男主身上的,即使有这种挑逗也应该是了解到老 ...
虽然她爱陈诚,不过她也有偷情癖和难以满足的欲望,可以控制住一次、两次……但也总有控制不住的时候……

避雨剧情可能会香艳一些,但尺度有限,毕竟是同事,也不能太过分嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:00

引用:
原帖由 亦云惊鸿 于 2024-6-13 00:08 发表
后续剧情会有虐心么?还是一直暖绿下去呢?还是虐完再暖呢?
我觉得有绿必然会有些虐,因为我们是从上帝视角看文章,就算是暖绿,我们可能也会帮着男主感受到一点虐的感觉吧。

本文的话肯定是暖绿,但男女主的接受程度不一致就会造成一些问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:00

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-6-13 08:25 发表

刘浩的工具人使命已经完成了,分手炮都打了,已无遗憾。后面即使再出镜,对剧情也无甚影响。
建议聚焦当前主线,毕竟老赵已铺垫很久、小沈剧情还有更多玩法,假使许诺受得了煎熬,各位书友受得了吗? ...
肯定是要主线为先,前男友最多是在某个情节里闪现一下。

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-6-13 16:37 发表
作为男主,陈诚也应该安排一下和其他女人的肉体交流,顺便打野升级,男人虽然有点淫妻癖,但是不代表不想品尝其他女人的肉体,不然就和女主在性生活不旗鼓相当,将来夫妻感情有危险的 ...
我还是不喜欢绿文男主有别的女人,这样就失去苦主的味道了,也少了很多虐感,说实话那种一边是老婆一个劲被人肏,一边是男主一个劲肏别人的绿文,实在是让我觉得无语,里面男主的悲伤痛苦什么的在我看来就是无病呻吟,我真的不喜欢那种绿文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-13 19:03

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-13 19:19 发表

绿文单女主单苦主最好,其实单男最好也只写一个。如果要设定多黄毛的话,就必须有层次感,最好不要写平行且同质的角色,要递进式呈现。每一个新的单男,每一个更出格的性爱玩法,都需要带来淫妻之路新的进展,让男女主更加难以自 ...
有道理,我也是这样想的。我设计的这几个黄毛也是按照不同属性来定的,就是后面的戏份安排上还要多加注意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:29

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-15 02:20 发表
我之前就和陈大说过,希望来个if线,可惜陈大不同意
咦,我怎么不记得了……是什么if线?

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-18 17:34 发表
就是之前那个前男友约许诺,许诺冲动送逼上门,结果遇到小沈和老赵媳妇清醒了。我当时建议来个没遇到的if线,不过陈大你说没必要
哦哦,那应该是我没空写if线吧,哈哈哈……我估计没遇到直接上去的话,也就是做完之后继续删联系方式……
引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-6-18 18:30 发表

如果当时上去了,和现在的故事线变化会不会很大?

我就好想刘浩心里得意一次,删微信有啥用,哥们一个添加信息,你不就乐呵乐呵地出来了。然后这次尺度肯定要更大,更用力更猛。 ...
应该没什么变化,做完后还是要删。
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-18 18:14 发表
说来说去还是一句话,刘浩呼声太高。。。。。希望刘浩能够再次出征,让许诺寸草不生,哈哈!
我慢慢想吧,争取用比较合理又趣的方式让他再露个脸。
引用:
原帖由 etsou 于 2024-6-18 16:44 发表
终于看到了更新啊!这一章我感到很满意,许诺也不是善茬啊!小沈别被大姐姐骗了啊哈哈哈哈哈!可能也是有点久没看了,都不知道说什么了!就祝陈先生在升职加薪的同时也能获得些清闲吧! ...
感谢感谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:56