【在水一方】交流帖

看我手打出来,把菜菜拖出去TJJTDS

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-9 11:35 发表

他的JJ这么小吗?
应该是
tjjtds
你为什么这么推崇菜菜的jj,还这么肯定很大,我感觉这其中不简单啊

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-9 11:42 发表
一天一个小知识
来人啊,给小仁仁来一份TJJTDS套餐
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-9 23:08

中午了,各位吃饭了吗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-9 23:09

翻页
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-9 23:10

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-9 12:08 发表

TJJTDS的典故:从前有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹鸡鸡,他当然回答说弹鸡鸡。于是被拉下去弹了50下, 惨叫…………。又问第二个人想死还是想被弹鸡鸡,他犹 ...
这不是典故,这只是某个人的真实经历改编!原因:
1.三个人去非洲探险,哪里的三个人?
2.探险难道一点装备都没带吗?生存的,联络的?
3.酋长的女儿洗澡这么不注意,当地人去不了的地方,这三个人这么巧就碰见了,而且之前一直没被当地人发现,偏偏在洗澡的时候被发现
4.酋长和三个探险人无障碍交流?
5.这件事是怎么传出来的,毕竟按照描述,第二个和第三个基本活不成了,只有第一个,不过也是受到不小的损伤,估计以后变弯也说不定,你说是不是啊,无痕?

无痕,我知道你当年吃了很大的苦,受到很多侮辱,毕竟人生地不熟的,受欺负,可怜啊,不过回到祖国你放心,祖国保护你。
心理有些障碍在所难免,我们原谅你,大家也会接纳你的,帮助你面对困难,战胜心理的恶魔,加油,无痕

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-9 23:10

乖乖用系统头像,你这个还是和菜菜同款

翻开新的一页
本帖最近评分记录