[其他作者] 【今天依旧和平的幻想乡】 第三十一章 最后遗愿 其三

本主题被作者加入到个人文集中
这已经不是夹带私货了,这是在私货中夹带正文(口胡
但无法使用魔法的前代十六夜是怎么生出擅长魔法的咲夜呢,而且设定中似乎女仆长操纵时间的能力与木花咲耶姬和月人也有一定关系,这又从何说起呢,感觉铺了好大一章
关于生死存亡的问题,看到这么密集的肉戏十六夜是不是可能……下章就要领便当了,毕竟不会魔法的话,再强的战斗力也
期待下章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-10 08:57

引用:
原帖由 八云诺 于 2020-9-10 13:04 发表
嗯…咲夜是月人这好像是二设吧,不过虽然十六夜不会魔法,但诺会呀,他只是懒得去用罢了……当然战斗力这个问题肯定不用担心,在我的设定里,诺和十六夜分别是本书的天花板,一是精神上,一是物理上,什么花里胡哨的东西在绝对的力量 ...
一设只是提到过咲夜可能不是幻想乡原住民,毕竟因为咲耶姬的原型(屌爷原型,划掉)和时间相关的能力很容易跟月人扯上关系吧。
八云紫:说好的最爱老娘呢,为什么堂堂的妖怪贤者如此贫弱
遗愿看了下是命运2的副本?确实百度了很久也没跟剧情建立起有效的连接,也许下章出了就会知道了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:19

引用:
原帖由 八云诺 于 2020-9-10 16:47 发表
玩梗而已不用太当真,这本书也不会详细写,命运的世界观比车万复杂太多了,最后遗愿的剧情大概就是被光能垂怜的守护者去杀死,千梦之城中被觉醒者女王玛拉囚禁并利用的许愿之龙,阿罕卡拉魅痕,但魅痕临死之前许了个愿望(不过官方 ...
要是这样就完全可以理解了,有空我也了解一下命运吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:19