[其他作者] 【后出轨时代】【第六十章 外卖小哥】【十三妖】

“晚上别喝茶了,我给你热杯牛奶吧!”
李曼桢放下手里的衣服,起身绕过茶几。许博听了点点头,正要坐进沙发,却在她经过身侧的一刹停住了。
一缕清香从鼻子底下经过。
并不是洗发水的薄荷味儿,更像一丝淡淡的湿意,仿佛还透着薄汗的温融潮暖。早晨的一幕适时回放,又被这股水味儿一撩,许博的脚步已经不自觉的跟了上去。
“像她这样清水一般的女人,居然也是化妆的。不知这会儿涂了唇膏没有……”
宽松而保守的棉质睡衣裹住了全身,却无法遮掩她行云般的步履,飘呀飘的裤管儿下竟穿了双宝蓝底鹅黄碎花的布鞋。
半干的浓发刚过肩头,平时都被她挽起在脑后,这会儿放落下来,平添了一层女人的柔媚与慵懒。
只比祁婧矮了十公分,看起来可娇小太多了,但女人再小也是女人。
对于尝过滋味的男人来说,同样妖娆的曲线,一旦秀出丰熟的韵味,就远远不是小姑娘可比的,更不要说每天这样近距离的丝脂盈香,骨肉摇曳了。
一路跟进厨房,李曼桢试着回了两次头,都没说什么。拿了个杯子,又打开冰箱,倒了一大杯鲜牛奶。每个动作都舒缓而利落,一声不响。
“你也喝一杯吧?”许博越凑越近。
“我刷过牙了。”李曼桢摇头,也不看他,“要不要加一勺糖?”
“加点别的行么?”许博忽然想起刚刷到的一个段子。
李曼桢明显没想到有此一问,抬起眼睛,“加什么?”
“加个微信……”

——摘自七十四章,尝鲜请私撩

感谢天使兄的热心评论。

许博跟阿桢姐的交情还是很有基础的,毕竟互相欣赏,倾慕。两个人之间的障碍也不是祁婧,而是世道人伦,男女之间所谓的道德责任。

许博作为男雇主,对李曼桢不能有任何的承诺,两人的关系不对等。在这样的情势下,对李曼桢的心理承受力是个挑战。

而在祁婧这里,阿桢姐还不至于让她大吃飞醋,值得她担心的莫黎程归雁大招还没放呢,所以目前还不到两人考验彼此忠诚度的时候。

另外,许博和阿桢姐搞在一起,小毛是个不可忽视的存在,他的态度会受到哪方面因素的影响还未可知,婧主子发挥的空间很大,也很微妙。

本文第二部过半,尝鲜请私撩。
引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-9-15 20:47 发表
加个微信,方便约炮。当祁婧喊出爸爸的时候,许博和曼桢水到渠成的就会有激情了。文中巧妙地角色扮演,为许博与曼桢在一起做了很好的铺垫。当许博真正与曼桢啪啪时,祁婧还是会有酸酸的感觉,虽然自己推动了这件事情,但最心爱的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:14

李曼桢被吃得挺胸拎腰,咻咻气喘,红着脸好不容易憋出几个字:
“咱们还是……去床上吧!”
“咱们?”许博百忙中吸着口水抽空提问,“谁是咱们?”
李曼桢有些不解,猜不透这个痛快人今天怎么总提一些莫名其妙的问题,却见男人搂着奶子抬起头来:“咱们是什么关系,你该叫我什么?”
最初处于身份和礼貌喊许先生,后来被纠正叫全名,可这两三天里,两人说话,李曼桢完全没了称呼,连她自己恐怕都没怎么意识到。
没想到,这个莫名尖锐的问题,这会儿被提了出来,他是不是成心给自己找难堪的?
见阿桢姐醉眼流觞,咬着嘴唇犹豫,许博神秘一笑:“现在人家都喊小哥哥的,要不你也喊我小哥哥吧?”
李曼桢“噗嗤”一下笑出了声,“不害臊,我比你大那么多!”
“所以才叫小哥哥啊!”许博一口啄在她嘴上,“难道,你想叫我小弟弟?”说着话,已经轻舒猿臂搂住了纤腰,另一只手捉住他纤柔的手掌,带进了裤子里。

——摘自第七十五章 尝鲜请私撩

感谢评论!

本文放出部分为全书第一部,鉴于反响一般,短期内并不打算继续更新了。有真正喜欢的读者请私撩。
引用:
原帖由 ninini686 于 2020-9-28 14:45 发表
作者构思巧妙,文笔不错,期待作者继续更新

感谢天使兄,各位狼友双节快乐。

阿桢姐不但中秋不孤单,国庆也不孤单,谢谢大家!
引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-9-30 20:39 发表
八月中秋,祝十三先生节日快乐。文章已发一般万余字,可谓宏篇巨著。作者辛勤写文,不易。阿桢姐这个中秋不会孤单了,可以跟许先生做好多事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-1 01:43

“晚上好啊,许先生!”
听筒里传来许太太故作端淑却明显憋着坏笑的问候。
许博一看时间,差一刻不到九点。选在这样一个必定不影响床上运动的时间打电话,足见许太太的体贴和“婧主子”的恩典。
她却哪里知道,这边的一场好戏才刚刚落幕呢?
电话贴在尚未消肿的脸上,许博必须得忍着阵阵灼痛才堆出笑脸:“你也好啊,许太太!今天都有什么好消遣啊?”
一整天没跟爱妻联络,心里不免带愧,赶紧主动探问。手上却一刻不停的点选,寻找着储存监控视频的文件夹。
“哼,亏得许大老爷惦记着问呢!还以为你乐不思蜀,忘了我们娘儿仨了!”
“娘儿仨?”许博盯着屏幕,一时没反应过来。
“嘿!你丫不会真忘了吧?淘淘,我,还有阿桢姐啊!才出去两天就记不得家里几口人啦?”
“哦,阿桢姐啊!”许博一拍脑门儿,赶紧开玩笑:“我还以为你昨天连中三元,又给我怀了一个回来呢!”
“我呸!你就不怕下拔舌头的地狱啊!”
许太太大声娇嗔,羞喜交迭的调门儿轻而易举的让男人联想起山野里嘹亮的欢叫。正好顺着话头追问:“那昨天究竟是谁赢了?”
“咯咯咯……讨厌啦!净惦记着这些……咯咯……你个死变态!”
银铃般的娇笑响起,许先生已经大约能猜到答案了。可这种事,一定要听爱妻亲口说出来才过瘾!于是,忍着心头酸爽耍无赖:“别光笑啊,到底谁先来的?没看明白啊!”
“你滚!是你没看明白啊,还是雁姐没看明白啊,你们……”这一停顿,许太太明眸善睐,俏脸微红,咬牙切齿的小模样浮现在许博脑际。
“你们这对狗男女!这两天都玩儿疯了吧?”
许博被电话里的小动静撩得脸上发烧,却不想把话题引到自己的遭遇上,是以一口咬住不放,“先别打岔行吗?我就想知道是不是有人光屁股骑摩托回的家!”
一听这句,许太太估计已经笑翻在了床上。许先生举着电话,脑子里各种画面乱飞,等了好一会儿才听见那边气喘吁吁的说了句:
“也没有啦……腰上围着我的披肩呢!不过——咯咯咯……”说到一半,许太太又笑了起来。
“怎么样嘛!”
“咯咯……他一边骑车一边射……咯咯咯……射了我一披肩!害得我啊,今儿一早还得拿去干洗,咯咯……”

——摘自第九十一章,尝鲜请私撩~

本妖并不担心会不会发光啦!这本书本来就是自娱自乐,发上来也是为了跟大家交流,既然白给大家看没什么人讨论,自然就不再费力不讨好了。

继续更新当然会的,不过不是现在,估计等我完本之后吧。

在这个拒绝思考的大环境下,本文没什么人气也属正常现象。毕竟大多数人来会所不是为了探讨人生的。

感谢评论,尝鲜私撩~
引用:
原帖由 hanxun0804 于 2020-10-19 20:32 发表
文章既有生活感,也不乏闹得心底痒痒的各种骚浪情节,确实是不可多得的好文章,但不知道怎么回复的人不多,还是想请十三先生体谅一下我们这些翘首以盼的一直从30多章追到现在的人,还是那句话,是金子总会发光的。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-27 00:16

感谢每一位肯在评论区留下痕迹的狼友。

本文纯属自娱自乐,发上来是为了听到大家的声音。可惜,应者寥寥,若继续更新,估计要等完本之后了。有耐心的请保持关注,等不及的私撩!谢谢!
引用:
原帖由 hanxun0804 于 2020-10-19 20:32 发表
文章既有生活感,也不乏闹得心底痒痒的各种骚浪情节,确实是不可多得的好文章,但不知道怎么回复的人不多,还是想请十三先生体谅一下我们这些翘首以盼的一直从30多章追到现在的人,还是那句话,是金子总会发光的。 ...

鉴于本文更新周期过长,很多读者找不到开头,现贴出第一章链接:https://sis001.com/forum/thread-10459270-1-1.html