[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】8-10章(母子,纯爱,悬疑,无绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时高亮
个人建议不要加入调教,调教会让妈妈物化,失去本来的灵性,人设崩坏。
在我看来,妈妈经历上肯定是比主角经验丰富,无论是社会还是性什么都应该比主角丰富,所以妈妈段位应该比主角高,而弄成调教,则造成了主角的段位比妈妈高,这是不符合常理的,而且把妈妈调教成母狗本身,就打破了妈妈的尊严,还给了妈妈一个淫荡的形象,其实读者们想看的就是禁忌,则必须要保持妈妈最后的一丝尊严,保留她贞洁的身份。
然后我觉得既然是悬疑小说,可以把目前的线索都做成铺垫,引导读者认为事情就是这样,但到最后突然反转,让读者明白前面的铺垫其实是伏笔,让人恍然大悟,神来之笔。
就像现在这样可以引导读者觉得是调教,但是后面可以突然推翻主角自己的猜测。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-10-11 14:24

引用:
原帖由 帝临 于 2023-10-11 12:30 发表

你这个难度有点高,我都不知道怎么改了
没办法,你这个下次更新要减少新线索的抛出,不要再制造新的互不关联的线索,尽量换成发现的线索勾出新的相关线索,然后环环相扣,太多不相关的线索导致你处理问题要成几何倍数增长,从你1-7章节的评论来看,你还没有能力,所以我觉得你应该强干弱枝,减少枝叶,抓住2-3个线索一直连环下去。
我粗略统计了一下你需要填的坑:
1妈妈说你让我感到恶心
2高考后的承诺
3各种情趣用品,微型摄像机
4手机云空间
5虐猫
6亲子关系的书籍
7五千元的用途
8妈妈下药检查勃起功能的动机
9前女友说我和之前一样没变
这里面其中很难解释的就是虐猫了,男主虐猫就给男主人物形象给了巨大损坏,要是其他角色虐猫,则又增加了剧情环节,可能处理难度又要升级。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-11 19:16

我编辑了一点想法思路,可能可以解决你这个问题,里面不涉及调教,也更容易让人物形象饱满,用短消息发给你,避免如果采纳,太多读者知道丧失期待感悬疑感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 19:16