[都市情缘] 【情缘劫:我无力挣扎的婚姻】(二十九、三十)

老大终于更了!这下直接开虐了!
老实说原本是我想觉得本书前期铺垫这么久后期虐起来会惨的,对于结局都不忍心去想的了,但是这一章更新后,我突然想看男主雄起反杀了,如果这是一部电视剧的话,岳母的形象简直可以和容嬷嬷媲美了,而且何永恒塑造的老实说有点偏向网文反派小人的那种形象了,无法无天迟早玩完的那种,这种人最后不死我觉得能让看文的兄弟们气出脑溢血(当然也侧面说明了作者文笔的强大,塑造了这么一个人物)
这一章下来感觉男主挺悲哀的,周边人即使是好兄弟都美名其曰为他好结果有什么事却瞒着他,好兄弟到这步我觉得都得打个问号了
我第一次觉得男主到这一步真的挺惨的,还好女主其实心还在牵挂着他,也算是这个世界对他的最后一点善良了……不过单就目前的情况而言,这或许又是一种残忍。
好事多磨,希望有情人终成眷属吧!
(顺便提一嘴岳母,这人物我希望作者到结局了可以处理一下,毕竟她才是男女主目前悲惨境地的的罪魁祸首,对于女婿你不满意挑刺没问题,对于女儿却干到这种地步我觉得不配为人母了)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-15 22:17
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-10-15 22:17

引用:
原帖由 woyewunai 于 2021-10-15 22:55 发表

看兄弟这么精彩的评论,我不得不跳出来感谢一下!最近一直工作太忙,这次更新间隔了一个多月,也挺不好意思的。现在剧情已经全部打开,剩下的就是抽丝剥茧,还有可以正大光明的来点激情了。不过这一篇肉还是比较少,还是以虐为主, ...
哈哈懂得啦!怎么说也是上本书就追过来的书友!一点小毛病而已问题不大!
只希望男女主人设别崩坏就行!顺便如果老哥真的善良,那就希望收着点手虐哈哈!适当给点男女主的糖兄弟们就知足了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-16 13:55