[绿意盎然] 【红尘劫】105

突然有个想法,后续要不要把这个琪琪也收了?毕竟思莹这么惨也有她一份,我觉得男主刚好可以收了琪琪然后黑暗欲望可以在她身上发泄出来,毕竟燕燕慕慕小姨子男主舍不得下手,蓓蓓思莹已经很惨了……再让男主来虐感觉也不合适,不过适当的情趣调教当然也是可以的。
所以我觉得挺需要一个人来给男主发泄的……这个琪琪刚好可以给男主练手,毕竟男主5个老婆了除了小姨子可能是个雏鸟不堪鞭挞以外,其他几个老婆全是绝世尤物了……男主不增加点“技巧和手段”我觉得怕是顶不住啊!这还怎么开后宫?
所以万人血书(1/10000)求后续收了琪琪来虐,这样的话刚好也可以拓展新的主线,毕竟女主一个一个救出来就没必要再虐了……不过就是目前男主挺难和琪琪扯上关系的?用星月集团老总什么也不好接近啊?顺便琪琪和女主一家的关系还没揭露……不会就是后续主线吧?
那老实说还是挺期待的,我觉得后续女主一个一个救出来以后可以着重一下塑造各个女主的特色,因为目前来看感觉几个女主有些同质化了……我个人觉得女主里面,小姨子可以往小痴女方面塑造(这个痴指的是对男主感情的痴,比如一到男主面前就智商为负),慕慕看样子是往正宫方向塑造了,那我觉得可以塑造反差性,平时端庄,性爱疯狂这样……燕燕的话直接走女舔狗(哈哈原谅我一时想不到好词了)倒贴路线?毕竟燕燕人设全是几个女主里面唯一有背景的了,说女舔狗也没问题吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:31
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:31

引用:
原帖由 xingxing209 于 2021-10-17 23:29 发表

要收琪琪的话,
要么就是啥时抓她,关起来调教,就行了,然后以后让女主思莹她们好好修理她,以其人之道还治其人之身。。这个路线比较简单,反正就是抓起来,然后调教,嘿嘿。
要么就是让琪琪看上男主,当然男主这时的身份肯定 ...
所以我觉得有关琪琪的后续真的可以设计一下,我觉得收来虐非常合适,尤其是后续若是琪琪爱上男主,男主解救思莹的时候一边看着思莹片子一边安慰思莹,琪琪在一旁只能眼巴巴看着羡慕嫉妒恨,那画面感简直不要太美。毕竟我觉得如果在往后写,不加女主那只能来回虐现在的这几个也容易乏味。。后续我觉得还是可以在增加1-2个女主的,比如师傅女儿还是师傅妹妹来着?这个角色不知道前面是随口提的还是为后续挖的坑,我觉得往后写也是可以拉出来的……在加上一个琪琪,7个妹子刚好一天一个
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-18 02:34