[绿意盎然] 【半步深渊】(55-56)

每次打开楼主的小说,心中第一个念头就是(女主被)插进去了吗?这次的答案仍然是没有,越是没有,心里越是像猫挠的一样,没着落。也许这就是楼主的心思吧,就是吊着你们,看得着吃不着才是最香的。行啊,咱没意见,唯二的要求是,女主陷落的过程既要外在的偶然,又要内在的必然,再一个就是,关于女主的结局,楼主千万不要心软啊!!!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:41

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2023-2-20 01:55 发表
NoNoNO,抓耳挠腮也好,望穿秋水也好,关键就是想得到而偏偏得不到。伟大的性理论家、实践家西门大官人说过,妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷得着不如偷不着。想偷而不得才是色界的最高境界啊!所以说,抓耳挠腮,不是说想尽快看到初插入,而是享受这种想得到偏偏得不到得每美妙啊!再说,对后山我不如你熟,你知道后山有啥,我根本不知道,也不关心,只能留给你自己惦记着啦。
回到情节,如果仔细梳理一下就不难返现,不仅江清雯是处女,就连猥琐男猪脚马海也是处男呢。别看他猥琐、无赖、邋遢,喜欢占女人便宜,但是从来不用强,和村花玩,说好了,就绝对照办,操过脚,绝对不操逼。想操个妓女吧,对方反悔他也不强求。童子之身保留到四十多,看来,江清雯和他还真是天生合该就是互相贡献第一次的一对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-23 10:37

俩人越来越远的是他们的社会地位和身份。江清雯越来越高,大学生->富二代女友->公益社团展现爱心->T台模特,马海则越来越低,破衣烂鞋,牙黄皮糙,每天除了偷看美女就是躲在地下室撸。但是,俩人的物理和生理距离越来越近了。马海认识了江清雯男友(认识时还不是男友,后来发展成男友,这也是一种变相靠近)->见到江清雯(但不知道她是谁)->在老家见到江清雯,还有一段面对面交流(楼主没细写)。江清雯对性,不感兴趣->对方磊动心->听赵诗婷说,粗暴性交“很刺激、从来没这么舒服”->梦中被戳阴蒂无掩饰发出娇淫->在大庭广众裸露大长腿->被王明玩脚、脱掉裤子。虽然离配合、沦陷于猥琐男的状态还远,但毕竟在慢慢靠近。这就预示着俩人早晚火星撞地球,就看到时候是怎么撞上的了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-4 09:19