[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴(ntr)】 14章

这一章开篇也是给人稍许平淡的感觉,不过发展到后面却成重要转折点了啊,语璇在课堂上被肆意玩弄之后还要在教室里口交,黄粱则全面落败并且承认绿奴本质,学校则一边用课程洗脑一边推进学伴项目让学伴住进留学生宿舍,女方男方学校三方推进,进了留学生宿舍的语璇下一章被破处几乎是板上钉钉了,不过又稍许有些可惜的感觉,毕竟这么闷骚的语璇就算没有黄粱和制度改变用不了多久也是肯定会乖乖献上身子的,这种“天时地利人和”的推进感觉还是给陶梦嫣这样有难度的女神比较好——这一章陶梦嫣没出场真是可惜啊,而且下一章如果是给语璇破处的话估计也很难有其他人戏份了,还要好久才能看到陶梦嫣的戏份吗呜呜。
  要是让陶梦嫣在当学伴之前由于特殊原因住进留学生宿舍一定很不错,天天都被揩油调戏并且看着其他女生浪媚发骚,就算是她也一定会被熏陶得满脑子黑鸡巴吧,虽然羊入虎口似乎更有可能被直接强暴……
  总之这一章的安排还是很色的,经过前面章节的积累,已经是看到英文就会不禁想象是何等色气台词了。借外教的提问让语璇老实说出了自己对黑人的崇拜,并且还不知羞耻地当众提及了性能力,如果这堂课继续上下去推进陶梦嫣来旁听,顺便让志愿者露出生殖器观摩学习。总之语璇应该是踩下油门继续堕落了,接下来就是同居学伴的淫靡生活?总之就算各种暧昧日常和肉戏的感觉了。不过还是希望能尽量维持语璇清纯的形象,不然就没有反差的刺激感了。
  以及这回杨菲婷也有了肉戏,虽然是在酒醉状态下,而且对象居然是法希姆。这下法希姆就已经玩到了杨菲婷、王嘉嘉两个重要配角,并且多半会把最为诱人的陶梦嫣拿下,嗯,法希姆才是真主角吧!而且比起奥玛疯狂欺负黄粱,法希姆反倒还挺客气的,这是确实不在乎杨菲婷这个捡来的玩物还是有心想把黄粱收为小弟?看起来他倒没有固定学伴,和杨菲婷也是一夜情关系,不知道到时收了陶梦嫣会是当做禁脔还是与人同乐了,也可能无法彻底收服陶梦嫣?相比之下奥玛目前好像都在玩语璇还真是专一……哦对,忘了玩过一次王嘉嘉,
  话说杨菲婷还说让室友一起来当泄欲学伴呢,这下都不住寝室了吧,泄欲寝室宣布解散!只是不知留学生宿舍会是怎样一幅光景了。  
  以及最后一段描写得真好,少女特意扎起马尾,穿着T恤短裙相对端庄,两腿并拢怀有期待,双手背后足显忐忑,男人则穿着背心显得大大咧咧,清纯女学生被粗鲁男人玩弄的形象便跃然纸上了。
  想到下一章更新不知何时到来,不禁惆怅啊……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-4-5 10:16

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-4-5 01:45 发表

梦嫣的剧情,被我改来改去的……本来有一个她被逼迫观摩黑人生殖器的剧情,不太满意就没发出来,哈哈。攻略掉梦嫣的黑人应该另有其人吧,当然还早呢,她的肉戏部分我都想好了,不过要怎么过渡到那里还得多琢磨琢磨。

法希姆对 ...
改来改去还真是辛苦了啊,逼迫梦嫣观摩黑人生殖器想想都色,不知道是不是超近距离观摩,不过另有其人吗?哦,是那个老大吗,想起来钻胯那段了,游刃有余降伏冰山美人也的确很棒,希望梦嫣会成为依旧高冷身体却完全认同黑人肉棒的“皇后宠妃”哈哈
不过居然不会那么快搬进去吗?看来情节发展会比想象得缓慢呢,主要这一章感觉进度很快,还以为要一路高歌猛进了,那么,大概是语璇跑到奥玛的床上被操好几顿后,奥玛说这样跑来跑去太麻烦了,然后语璇含羞同意吧。
女生寝室暂时不解散也还蛮好的,还想看室友们的暧昧交流呢,杨菲婷这个开放的天天调戏语璇已经够多了,来个正常室友看到语璇替奥玛洗内裤或者贴黑桃表示震惊也不错
哈哈,别这么刺激下去奥玛都不理黄粱了,黄粱屁颠屁颠跑去主动献妻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-5 10:16